Влияет на гормоны: Тина Канделаки назвала пользу регулярного посещения спортзала

Телеведущая и общественный деятель Тина Канделаки известна своей многолетней любовью к спорту и стремлением пропагандировать здоровый образ жизни среди поклонников. Недавно она решила вновь напомнить читателям о том, почему занятия спортом так важны в жизни любого человека, и как они влияют на его будущее.

Влияет на гормоны: Тина Канделаки назвала пользу регулярного посещения спортзала Instagram

В отличие от наших предков, современному человеку нет необходимости заниматься физическими нагрузками для выживания. Большинство современных профессий не предполагает ручного труда, а добираться до работы люди привыкли на машине или общественном транспорте. Однако это вовсе не значит, что физическая активность перестала быть необходимой для здоровья и долголетия.

Тина Канделаки, которая служит примером для многих поклонниц здорового образа жизни, в очередной раз призвала своих читателей находить время для тренировок и не забывать о том, как они важны для здоровья и красоты.

Влияет на гормоны: Тина Канделаки назвала пользу регулярного посещения спортзала Instagram

Несмотря на плотный график, сама Канделаки всегда находит время для посещения спортзала и потому в 43 года может похвастаться не просто стройной фигурой, а сильным и подтянутым телом. Она напоминает, что спорт оказывает прямое влияние на гормоны, поэтому результат от него выражается не только внешне: благодаря регулярным занятиям в спортзале можно не только приобрести красивую фигуру, но и улучшить общее самочувствие и настроение. К тому же, по словам Тины Канделаки, спорт положительно влияет на характер.

"Спортивная нагрузка влияет на гормон роста, который отвечает за крепость костей, тестостерон — отвечающий за желание жить и добиваться результата, и, например, эстрадиол, который помогает женщине сжигать жиры и повышает её настроение.

Спорт закаляет характер. Если вы начинаете жалеть себя, помните, что другие вас жалеть не будут. Поэтому, молодые и работоспособные, мы зависим только от себя, а слабые — от других. Выбирайте, что вам действительно ближе".

Влияет на гормоны: Тина Канделаки назвала пользу регулярного посещения спортзала

Нередко Тина дает и конкретные рекомендации по упражнениям, которые помогают как сжигать жир, так и накачать мышцы. Проведя много лет в спорте, Канделаки без труда может составлять грамотные программы тренировок и делится ими с поклонниками.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler