Восточные сказки: Алсу перевоплотилась в арабскую красавицу

Российская певица Алсу никогда не скрывала своих татарских корней и всегда с большой любовью и уважением отзывалась о малой родине. А на днях артистка приняла участие в модной съемке для глянцевого журнала, где примерила образ восточной красавицы, завязав на голове красочный тюрбан.

Восточные сказки: Алсу перевоплотилась в арабскую красавицу instagram.com/

Певица Алсу часто становится героиней различных глянцевых журналов. Еще бы, ведь артистка не только звезда эстрады, но также молодая мама, отличная хозяйка и просто красавица. Однако, несмотря на большое количество профессиональных фотосессий, исполнительнице удалось удивить своих поклонников тематическим образом, который она примерила для одного из модных печатных изданий.

Восточные сказки: Алсу перевоплотилась в арабскую красавицу instagram.com/

Яркая водолазка цвета фуксии, бордовые брюки и голубые атласные туфли с открытым носком смотрелись стильно и современно, однако всего один аксессуар полностью переворачивал весь представленный образ.

Выразительный овал лица, смуглая кожа певицы, а также ее темные волосы и черные глаза были подчеркнуты пестрым головным убором, повязанным на манер тюрбана. Именно он и вызывал стойкие ассоциации с персонажем из «Сказки о золотом петушке», восточной красавице Шамаханской царице.

Восточные сказки: Алсу перевоплотилась в арабскую красавицу instagram.com/

Судя по всему, готовя звезду к фотосессии, стилисты вдохновилась девизом «Восток – дело тонкое», и нельзя не признать, что Алсу очень к лицу подобранный образ.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler