Вот так сюрприз! Тимур Батрутдинов показал идеальный пресс

Знаменитые актрисы и певицы наперебой публикуют фото в крошечных бикини, пребывая на морских побережьях (август он таким и должен быть!). Коллеги-мужчины тоже решили не отставать — почему бы не показать достоинства фигуры? Тимур Батрутдинов пару часов назад изрядно удивил поклонников своим пляжным фото.

Вот так сюрприз! Тимур Батрутдинов показал идеальный пресс Instagram.com

Резидент Comedy Club и завидный холостяк России Тимур Батрутдинов уехал отдыхать на побережье. В какой компании артист пребывает на отдыхе — неизвестно, однако судя по Инстаграм-аккаунту его несостоявшейся невесты (хотя все еще может быть) Ольги Бузовой, отдыхают они в разных местах.

Вот так сюрприз! Тимур Батрутдинов показал идеальный пресс

Несколько часов назад Тимур опубликовал пляжное фото, которое всполошило его подписчиков. Батрутдинов предстал на побережье в одних шортах для плаванья и солнцезащитных очках, небрежно держа в руке стоящую рядом доску для серфинга. Фанаты не ожидали увидеть у Тимура такой пресс, поэтому решили, что Батрутдинову помог фотошоп.

Многие тут же провели параллель с Бузовой — дескать, Ольга тоже выше Тимура и наверняка спряталась за доской (у звезды такая утонченная фигура, что это вполне могло оказаться правдой!), кое-то даже припомнил коллегу артиста — Гарика Харламова, отметив, что тоже хотел бы увидеть его в подобном образе.

Пока неясно, что из предположений — правда, но очевидно одно: у Батрутдинова либо действительно прекрасный пресс, либо отличное чувство юмора, либо и то, и другое вместе.

Вот так сюрприз! Тимур Батрутдинов показал идеальный пресс

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler