Все достойны такой жизни: Анфиса Чехова о достатке и роскоши

Звезды шоу-бизнеса – люди, как правило, весьма обеспеченные, чего не скрывают. Но демонстрация материальных ценностей, роскошных путешествий и других дорогих радостей жизни многим обывателям, мягко говоря, не нравится. Причем они допускают неприятные выражения в адрес успешных знаменитостей. Анфиса Чехова решила обозначить свое видение проблемы, отметив, что при желании каждый человек может позволить себе жить хорошо.

Все достойны такой жизни: Анфиса Чехова о достатке и роскоши Instagram

Шикарные курорты, изысканная одежда, деликатесы, светские мероприятия и всевозможные развлечения, которые на своих страницах демонстрируют селебрити, нередко доступны только очень обеспеченным людям. Те же, кто не может позволить себе подобного, направляют им свой негатив. 40-летняя телеведущая Анфиса Чехова также любит показывать, как многого она достигла в жизни, что явно не по душе завистникам.

Все достойны такой жизни: Анфиса Чехова о достатке и роскоши

Светская львица не стала молчать в ответ на многочисленные критические комментарии и оправдалась за роскошь, которая далеко не всегда была ей доступной:

«Вижу, что проблема денег назрела у моих комментаторов, как нарыв, который слегка надави... и он прыснет. Друзья, почему-то в детстве нам, постсоветским детям, внушили, что красивую жизнь нужно заслужить, что быть богатым - это плохо, что все доходы должны быть от честного труда, вот этими мозолистыми руками, а честным трудом, конечно, денег не заработаешь! Поэтому все, у кого есть деньги, их наворовали или вообще непонятно, где взяли! Потому что честный, порядочный, настоящий человек, не может быть богат!

Друзья, открою вам маленькую тайну: мы все достойны такой жизни! Такой жизни, которую мы хотим и можем себе позволить в своих собственных мыслях и убеждениях!»

Все достойны такой жизни: Анфиса Чехова о достатке и роскоши

Звезда напомнила, что родилась в малообеспеченной семье и всего достигла своими силами без покровительства. Анфиса придерживается мнения, что многое зависит от психологического настроя и призывает забыть об оправданиях бедности, вроде тех, что «большие деньги нельзя заработать честным путем».

Знаменитость считает, что у всех есть потенциал, чтобы стать успешными, в частности финансово, только надо раскрыть его в себе и не довольствоваться малым. Вместе с тем Чехова не скрывает раздражения от бестактности многих людей, которые пытаются выместить на ней недовольство собственными достижениями.

Все достойны такой жизни: Анфиса Чехова о достатке и роскоши

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler