Все переносить и 10 жизней не хватит: Филипп Киркоров провел экскурсию по своей огромной гардеробной

Ксения Собчак прибыла в загородный особняк Филиппа Киркорова, чтобы осветить на всю страну, как живет поп-король эстрады. Радушный хозяин устроил журналистке экскурсию по владениям и разрешил зайти в святая святых – звездную гардеробную, состоящую из нескольких комнат и от пола до потолка заваленную бесчисленной одеждой.

Все переносить и 10 жизней не хватит: Филипп Киркоров провел экскурсию по своей огромной гардеробной instagram.com/ `

Ксения Собчак никогда не считала себя бедной, однако призналась, что ее жизнь разделилась на до и после посещения «скромной» гардеробной известного артиста Филиппа Киркорова. Телеведущая пришла с визитом в дом к певцу, где он живет вместе с детьми Аллой-Викторией и Мартином, и получила не только подробное интервью о жизни и творчестве. Не меньше прочего ее поразил размер хранилища (иначе и не скажешь) нарядов поп-короля.

А удивляться и в самом деле было чему: стеллажи с обувью, комната с кепками и ремнями и, конечно же, огромное пространство, заполненное одеждой. Представшее перед Ксенией Собчак помещение напоминало скорее склад огромного магазина.

Все переносить и 10 жизней не хватит: Филипп Киркоров провел экскурсию по своей огромной гардеробной кадр из выпуска "Осторожно, Собчак" `

«Даже в бутиках такого нет. Это вообще сколько метров?», – удивилась Собчак, признаваясь, что ей еще очень и очень далеко до такого великолепия.

Да и поп-король не скрывает, что стал настоящим шопоголиком, а иногда покупает столько одежды, что и сам ужасается. По его заверениям, содержимое гардеробной ему попросту не переносить: «Хватит и на 10 жизней, даже если переодеваться пять раз в день».

Разумеется, невозможно держать такой объем вещей в голове, а потому у Филиппа Киркорова ведется электронная картотека всего купленного добра и аксессуаров с обувью, благодаря которой личный стилист артиста составляет ему наряды.

Знающая толк в дорогих брендовых нарядах Ксения Собчак тут же принялась подсчитывать примерную стоимость увиденного. По оценке звезды, за деньги от продажи всей одежды короля эстрады можно как минимум купить огромный особняк.

Все переносить и 10 жизней не хватит: Филипп Киркоров провел экскурсию по своей огромной гардеробной instagram.com/ `

Стоит отметить, что дело не только в буквально неприличном количестве красивой одежды. Первая попавшаяся рубашка с вешалки была еще с ценником и стоила 179.000 рублей. А в соседнем ряду были обнаружены два пиджака от Dolce & Gabbana, стоимость которых составляет 20 и 50 тысяч долларов соответственно.

В то же время хозяин дома крайне легко относится к накопленным богатствам – стоило Собчак выразить восхищение одной из футболок, как Киркоров тут же подарил журналистке понравившуюся вещь.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler