Все в сказки верю: Денис Клявер рассказал об отношении к Новому году

В ожидании прихода праздничных дней бывший участник музыкальной группы «Чай вдвоем» Денис Клявер решил привнести в свой дом новогоднее настроение и нарядил елку с 7-летним сыном. Развешивая игрушки на зеленые ветви, певец признался, что и сам с нетерпением и детским восторгом ждет наступления волшебной ночи, поскольку благодаря теплой атмосфере праздника сам до сих пор нет-нет да и верит в чудо.

Все в сказки верю: Денис Клявер рассказал об отношении к Новому году instagram.com/

С каждым днем все больше семей готовят дом к приходу Нового года. Освободил вечер для преобразования жилья и установки елки и известный певец Денис Клявер. По пути артист признался, что не просто так находится в числе тех, кто рано украшает дом, и рассказал о своем отношении к этой сказочной поре.

Несмотря на свой давно уже не детский возраст, Клявер до сих пор с внутренним трепетом ждет Новый год и верит в чудеса, а потому и старается как можно раньше с головой окунуться в праздничную атмосферу, полную красивых огней и декора.

instagram.com/

А мы уже ёлку наряжаем! Единственный праздник, который всегда вызывает у меня детское счастье и радость – это Новый год! Дядька вроде большой, а всё в сказки верю. Каждый раз почему-то возникает трепетное ожидание чуда, какого-то волшебства. И от этого всегда так тепло на душе. Поэтому мы стараемся максимально рано погрузиться в атмосферу празднования Нового года!

Стоит отметить, что новогоднее настроение уже чувствуется в домах Екатерины Волковой, украсившей свой дом при помощи декоратора, Екатерины Климовой, украсившей елку вместе с детьми, и многих других. Однако одним из самых первых, подготовивших дом к приходу Желтой Свиньи, оказался Дима Билан, который нарядил свой зеленую красавицу еще в ноябре.

Все в сказки верю: Денис Клявер рассказал об отношении к Новому году

Ну а некоторые и вовсе уже получили свои новогодние подарки: к дочке Тимати Алисе уже заглянул Дед Мороз и передал ей внушительного размера презент.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler