Все закономерно: Павел Прилучный высказался о продолжении сериала «Мажор»

Павел Прилучный впервые прокомментировал свое отношение к финалу популярного телесериала «Мажор», в котором он исполнил главную роль. Артист уверен, что исключать возможность продолжения полюбившейся зрителям истории не стоит, ведь все может быть. Но сам он не уверен, что хотел бы принимать участие в проекте.

Все закономерно: Павел Прилучный высказался о продолжении сериала «Мажор» Кадр передачи

После эффектного и явно неожиданного окончания популярного сериала «Мажор» многие поклонники вопрошают: «неужели это все?! А как же хэппи энд и уезжающие в закат на мотоцикле счастливые главные герои пятилетней эпопеи?» Однако создатели уверяют, что четвертый сезон снимать не собираются. Высказался о необходимости выпуска продолжения истории и исполнитель главной роли Павел Прилучный.

Все закономерно: Павел Прилучный высказался о продолжении сериала «Мажор» Кадр телесериала

Актер на днях стал героем YouTube-шоу «Без вопросов», в котором рассказал об отношении к своему персонажу Игорю Соколовскому и необходимости его воскрешать. Павел уверен, что Мажор был интересен зрителям в первом сезоне, когда он был еще совсем «зеленым», вызывал он симпатию и во втором, став уже мужчиной. Но третий сезон, по мнению Прилучного, не только превратил Игоря в дезориентированного алкоголика, но и был слишком растянут.

«Должно быть какое-то развитие. Правильно? Если в первом Игорь был совсем юноша, то во втором он превратился в мужчину, а вот когда юноша превращается в мужчину, потом обязательно идет рок... Вот в третьем сезоне был такой рок… Это привело к смерти Игоря. Все закономерно», - отметил актер.

Все закономерно: Павел Прилучный высказался о продолжении сериала «Мажор» Кадр передачи

Впрочем, Павел вовсе не исключает возможности выхода четвертого сезона «Мажора». Если зрители начнут бунт и потребуют воскресить Соколовского, то, возможно, создатели пойдут им навстречу и напишут очередной сценарий. Вот только это обойдется им в кругленькую сумму и займет немало времени. Но сам Прилучный отмечает, что не стал бы на месте режиссера портить хорошую историю ужасным продолжением.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler