Вылитый Гарри: Максим Галкин поделился детским фото со старшим братом

Юморист и телеведущий Максим Галкин родился в семье военнослужащего Александра Галкина и кандидата физико-математических наук Натальи Прагиной. К сожалению, родители знаменитости уже ушли из жизни. У него есть старший брат, совместное фото с которым вызвало бурную реакцию среди почитателей мужа певицы Аллы Пугачевой.

Вылитый Гарри: Максим Галкин поделился детским фото со старшим братом Instagram

В СМИ часто попадают архивные снимки звезд шоу-бизнеса, на которые очень интересно взглянуть. Конечно, особенно трогательными считают детские кадры, позволяющие оценить, насколько изменилась внешность знаменитостей. Такая возможность есть и у фанатов 42-летнего шоумена Максима Галкина, который поделился архивным фото со старшим братом.

«Тут пошла гулять по сети моя детская фотка – мне стали звонить журналисты, спрашивать, с кем из родственников здесь я. Почему-то думали, что папа. Это я со своим старшим братом Димой. У нас двенадцать лет разница. Мы оба драконы по восточному календарю. И мама была дракон. А папа кабан. «Игра престолов» какая-то».

Вылитый Гарри: Максим Галкин поделился детским фото со старшим братом

Единственного брата артиста зовут Дмитрием, в прошлом он был военным, сейчас занимается бизнесом и является одним из учредителей столичного продюсерского центра «Центум». Максима на фото не узнать, многие изначально подумали, что на старом снимке старшим является как раз он.

Вылитый Гарри: Максим Галкин поделился детским фото со старшим братом

Подписчики Галкина также указали на поразительное сходство маленького мальчика на фото с сыном самого Максима – пятилетним Гарри, которого он воспитывает вместе с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой. Те же вьющиеся волосы и пытливый взгляд, который с возрастом не изменился. У пары также есть общая дочь Лиза – детей им подарила суррогатная мать в 2013 году.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler