Высокий блондин в черном ботинке: Екатерина Шпица встретилась с Пьером Ришаром

Еще пару дней назад Екатерина Шпица наслаждалась отдыхом в турецкой Анталии, а сегодня она уже прилетела в Ессентуки, чтобы принять участие в кинофестивале «Хрустальный источникъ» и показала своим поклонникам милое фото с легендой французского кино Пьером Ришаром.

Высокий блондин в черном ботинке: Екатерина Шпица встретилась с Пьером Ришаром Instagram

В Ставрополье стартовал Второй открытый фестиваль популярных киножанров «Хрустальный ИсточникЪ», который до 27 июля будет проходить в Ессентуках. Среди гостей фестиваля ожидается множество российских знаменитостей: Алла Демидова, Ирина Муравьёва, Леонид Якубович, Светлана Немоляева, Лариса Гузеева, Лариса Удовиченко, Светлана Тома и многие другие.

Но главный сюрприз организаторов — приезд легендарного французского актера Пьера Ришара, который стал почетным гостем мероприятия. Екатерине Шпице, тоже оказавшейся среди участников киносмотра, несколько часов назад посчастливилось познакомиться с легендой, и снимок с Ришаром она опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте.

Высокий блондин в черном ботинке: Екатерина Шпица встретилась с Пьером Ришаром Instagram

«Покормили орла с Пьером Ришаром», — подписала снимок, сделанный возле знаменитой скульптуры на горе Машук, Екатерина, чрезвычайно обрадовав поклонников.

В свое время Пьер Ришар был одним из самых популярных французских актеров в нашей стране. Комедии с его участием — «Игрушка», «Укол зонтиком», «Невезучие», «Высокий блондин в черном ботинке» — смотрели все, и до сих пор эти добрые фильмы любимы многими.

Высокий блондин в черном ботинке: Екатерина Шпица встретилась с Пьером Ришаром Instagram

Скоро мэтр отпразднует юбилей — в августе ему исполнится 85 лет, но до сих пор он радует активной творческой деятельностью и пока не собирается расставаться с кино.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler