Я была счастлива: Кристина Асмус опубликовала фото со Станиславом Любшиным

Станислава Любшина знает и любит почти все старшее поколение. Но не обделен артист и вниманием молодых коллег, которые с восхищением ловят каждое его слово. Кристина Асмус призналась, что была абсолютно счастлива, проведя вечер в компании легендарного актера, и жалеет лишь о том, что он не смог закружить ее в танце.

Я была счастлива: Кристина Асмус опубликовала фото со Станиславом Любшиным instagram.com

Звезда советского кинематографа Станислав Андреевич Любшин знаком миллионам зрителей по таким картинам, как «Щит и меч», «Не стреляйте в белых лебедей», «Моя жизнь» и многим другим.

Однако сегодня 86-летнего артиста едва ли часто можно увидеть на публике. Поэтому новое фото в микроблоге Кристины Асмус стало настоящим подарком для ценителей нашего кино.

Я была счастлива: Кристина Асмус опубликовала фото со Станиславом Любшиным instagram.com

«Какая же я была счастливая в тот вечер!!! Мы общались о кино, театре, о жизни, о любви! Хотели даже танцевать. Если бы не недавняя травма колена Станислава Андреевича… Мне кажется, что «Щит и меч» я смотрела раз 7, а «Пять вечеров» раз 20. А какие роли Станислава Любшина ваши самые любимые?», — подписала снимок сама актриса.

Многие поклонники тут же поддержали Кристину перечнем любимых картин с участием Любшина, но нашлись и те, кто перепутал артиста с юмористом Гариком Харламовым, решив что тот «состарил» себя с помощью трендовой программы фоторедактора.

Я была счастлива: Кристина Асмус опубликовала фото со Станиславом Любшиным Станислав Любшин и Олег Янковский

Нам же остается пожелать любимому артисту крепкого здоровья и поблагодарить за огромный вклад, который он внес в развитие нашего кино.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler