Я настроена серьезно: Любовь Успенская заявила, что решилась на ЭКО

Певица Любовь Успенская поразила поклонников заявлением, что решилась родить второго ребенка. Сейчас артистка находится в поисках донора яйцеклетки, к которому уже представила список из шести требований, а в ближайшем будущем планирует пройти процедуру ЭКО.

Я настроена серьезно: Любовь Успенская заявила, что решилась на ЭКО Instagram

Несколько дней назад Любовь Успенская ответила поклонникам, которые желают ей поскорее стать бабушкой, заявив, что с внуками спешить не стоит, а она, возможно, еще хочет рожать детей. Конечно, большинство справедливо предположило, что таким образом Успенская решила просто уколоть тех, кто слишком настойчиво лезет в ее личную жизнь, однако несколько часов назад певица заявила, что действительно собирается рожать и ищет донора яйцеклетки.

«Друзья, ну что, я решилась. И серьёзно настроена! Ищу донора яйцеклетки для ЭКО, к которому в скором времени намерена прибегнуть. Так что, друзья, пожелайте мне удачи. P.S. Интим не предлагать», — написала Успенская, представив список из шести требований к претендентам на эту почетную роль. В их число, помимо стандартного здоровья, вошли также красота, талант, ум, честность и доброта.

Я настроена серьезно: Любовь Успенская заявила, что решилась на ЭКО Instagram

Напомним, что у Успенской есть 29-летняя дочь Татьяна, которая давно живет самостоятельно и в ближайшее время не планирует рожать детей, предпочитая сконцентрироваться на творчестве, как когда-то и сама Любовь.

Как справедливо заметила Успенская ранее, возможное появление у нее еще одного ребенка не так уж удивительно: за последние несколько лет многие знаменитости старшего возраста решили стать родителями. Детей завели Максим Галкин и Алла Пугачева, которой на момент их рождения было 64 года, а также Эммануил Виторган и Ирина Млодик.

Я настроена серьезно: Любовь Успенская заявила, что решилась на ЭКО Instagram

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler