Я стараюсь идти в ногу со временем: Светлана Дружинина высказалась о соцсетях

Кажется, для этой удивительной женщины время остановилось: 82-летняя Светлана Дружинина так прекрасно выглядит и так молода душой, что поверить в ее паспортный возраст просто невозможно! Актриса и режиссер продолжает вести активную творческую деятельность, снимая кино, занимается организацией фестивалей и вообще идет в ногу со временем — на ее микроблог подписано более 100 тысяч человек.

Я стараюсь идти в ногу со временем: Светлана Дружинина высказалась о соцсетях Instagram.com

Нечасто можно встретить человека в довольно уже зрелом возрасте, который с легкость разбирается в новомодных течениях и чувствует себя в соцсети комфортно. Многие наши бабушки и даже мамы и представить не могут ведение микроблога и иные прелести виртуального мира.

А вот прославленная актриса и режиссер Светлана Дружинина не просто делает все вышеперечисленное, а еще и получает от этого удовольствие! Хотя сложно представить народную артистку в ином амплуа, кажется, она за все берется с азартом, легкостью и прекрасным настроением.

На днях Светлана Сергеевна призналась, что часто получает вопросы о социальных сетях. Поэтому решила ответить своим почитателям.

"Да, я стараюсь идти в ногу со временем. Инстаграм стал моден, и мой пресс-секретарь Оксана Семенова научила меня вести его. Мне это интересно! Веду с азартом! Люблю снимать селфи! И благодарю своих поклонников за подписки!"

Я стараюсь идти в ногу со временем: Светлана Дружинина высказалась о соцсетях

Звезда пояснила, что страницы в иных социальных сетях являются официальными рабочими страницами, где просто дублируется информация. Сама Светлана Сергеевна их не просматривает. Артистка пригласила всех поклонников посетить еще и ее личный сайт, там размещаются ответы на вопросы.

Может, стоит научить наших бабушек вести Инстаграм? Если это их сделает такими же лучезарными и оптимистичными, как Светлана Сергеевна, почему бы и нет?

Я стараюсь идти в ногу со временем: Светлана Дружинина высказалась о соцсетях

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler