Я супергерой: Алена Хмельницкая похвасталась вертикальным шпагатом

Все привыкли, что лучшая растяжка – у балерины Анастасии Волочковой, которая так часто напоминает о гибкости своего тела, что не сразу вспомнишь, кто еще из звезд шоу-бизнеса может похвастаться подобными результатами. Но другие знаменитости, пусть и не демонстрируют шпагаты повсеместно, тоже в состоянии повторить их. Это доказала популярная актриса Алена Хмельницкая, которая восхитила стройной фигурой.

Я супергерой: Алена Хмельницкая похвасталась вертикальным шпагатом Instagram

Многим женщинам кажется, что в зрелом возрасте надо быть сдержанными во всех сферах жизни. Но подобных предрассудков точно лишена 48-летняя Алена Хмельницкая, которая вдохновила поклонников на занятия гимнастикой, показав стойку на руках. Они удивлены, насколько хорошая физическая форма у популярной актрисы. На снимке знаменитость также делает вертикальный шпагат, что мало кому удается даже в юные годы.

Я супергерой: Алена Хмельницкая похвасталась вертикальным шпагатом Алена Хмельницкая

«У всех утро как утро, а я супергерой! Ну и новый комбез конечно. День просто обязан теперь быть замечательным. Чего и вам желаю».

Я супергерой: Алена Хмельницкая похвасталась вертикальным шпагатом

Подписчики бросились осыпать Хмельницкую комплиментами, считая, что она вполне может составить конкуренцию «королеве шпагатов», которой величают 43-летнюю балерину и бывшую приму Большого театра Анастасию Волочкову.

Фанаты постоянно восхищаются внешностью артистки, которая не спешит делиться секретами «вечной» красоты и молодости. Они уверены, что отличное расположение духа Хмельницкой связано с переменами в личной жизни – актриса счастлива с бизнесменом Александром Синюшиным и не скрывает этого. Иногда звезда хвастается шикарными букетами, полученными от возлюбленного.

Я супергерой: Алена Хмельницкая похвасталась вертикальным шпагатом

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler