Я в тебе нашел абсолютно все: Меладзе показал нежный танец с Джанабаевой

Давно прошло то время, когда Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева скрывали свои отношения. Их роман, как известно, начался еще в период, когда певец состоял в браке с женой Ириной, с которой воспитывал трех дочерей. Но пять лет назад пара оформила отношения и не устает демонстрировать, насколько те гармоничные и счастливые. В этом можно убедиться, просмотрев новый ролик при участии знаменитостей.

Я в тебе нашел абсолютно все: Меладзе показал нежный танец с Джанабаевой соцсети

40-летняя певица Альбина Джанабаева и 53-летний Валерий Меладзе провели очередной вечер вдвоем. Они окунулись в романтическую атмосферу и не остались незамеченными. Влюбленные слились в медленном танце, который запечатлели на камеру. Музыкант нежно обнимал жену под чувственную мелодию хита Бьянки и Мота, где есть строчка «Я в тебе нашел абсолютно все, все, что надо мне и чуть-чуть еще».

Я в тебе нашел абсолютно все: Меладзе показал нежный танец с Джанабаевой

Видео супруги поочередно разместили на своих страницах, отметив их стикерами в форме сердечка. Оно получило массу восторженных отзывов и лавину критических – все, как обычно, когда артисты решаются публично проявлять чувства.

Несложно заметить, что в последнее время обычно закрытые для общения Меладзе и Джанабаева немного приоткрыли завесу тайны и стали публиковать совместные фото и видео в интернете. Они привыкли к негативу, которые безудержным потоком направляют в их адрес. Еще бы, многие до сих пор не могут простить, что Альбина родила старшего сына Константина, когда Валерий еще жил в прежней семье, и долго скрывала этот факт. А свадьбу они сыграли только после появления на свет второго общего наследника, Луки.

Я в тебе нашел абсолютно все: Меладзе показал нежный танец с Джанабаевой

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler