Яна Рудковская утерла нос завистникам и показала по-настоящему длинные ноги

Продюсер Яна Рудковская решила доказать хейтерам, что ее напрасно обвиняют в злоупотреблении фотошопом и опубликовала видео, в котором продемонстрировала: ее ноги просто идеальны и не нуждаются в улучшениях.

Яна Рудковская утерла нос завистникам и показала по-настоящему длинные ноги Instagram.com

Любая знаменитость далеко не всегда купается в лучах обожания, лавины критики обрушиваются на публичных личностей ежедневно. Яну Рудковскую постоянно упрекают в злоупотреблении фотошопом. Хейтеры уверены: продюсер вытягивает длину ног на фотографиях, а в жизни они не выглядят такими эффектными.

Видимо, читать обвинения Яне надоело, и она решила доказать, что природа наделила ее длинными и изящными ногами. Для этого в микроблоге она опубликовала видео, в котором дефилирует в коротком черном платье и эффектных туфлях на шпильке.

«Специально для тех, кому так важны мои ноги, их длина и ширина, размер и коленки! Берите лупу, наденьте линзы и пристально начинайте искать ту самую соломинку. Нашли? Отлично! А теперь бегом к своему зеркалу и смотрим на себя любимую. Бревно увидели? Думаю, если в 44 года у вас будут не хуже, а лучше, я буду только счастлива за вас! Меня все во мне устраивает!» — таким комментарием сопроводила пост Яна.

Впрочем, большинство подписчиков продюсера считает, что Яна отлично сложена, выглядит изящной и привлекательной, а критики банально завидуют красоте и успеху знаменитости.

Яна Рудковская утерла нос завистникам и показала по-настоящему длинные ноги

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler