Яна Троянова стала ведущей перезапуска «Последнего героя»

Появилась радостная новость для любителей экстремальных телепередач. В скором времени на экраны выйдет обновленное реалити-шоу «Последний герой», и уже известно, что ведущей станет 45-летняя актриса театра и кино Яна Троянова. Звезда сериала «Ольга» сама сообщила об этом на страницах своего блога.

Яна Троянова стала ведущей перезапуска «Последнего героя» Instagram `

Осенью прошлого года появилась информация, что в 2019-м планируется перезапуск культового шоу «Последний герой». В нем будут изменения – в составе «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» между собой будут соревноваться две команды – звезды шоу-бизнеса и ясновидящие. Деталей представлено не было, но продюсеры хотели видеть в роли ведущей женщину. И теперь выяснилось, что ею стала популярная актриса Яна Троянова, которая поделилась радостью в сети, опубликовав колоритное фото в оригинальном костюме.

«Пришло время раскрыть карты: я улетела на остров и в ближайшие несколько месяцев буду ведущей программы «Последний герой» с самыми отчаянными людьми! Которые устроят Дикую весну на канале ТВ-3».

Яна Троянова стала ведущей перезапуска «Последнего героя» `

Организаторы телепроекта держат его подробности в тайне, но не секрет, что съемки проводятся на Филиппинах. СМИ сообщили имена двух участников шоу – ими будут звезда фильма «Елки Последние» Юлия Александрова и маг из «Битвы экстрасенсов» Намтар Энзигаль.

Яна Троянова стала ведущей перезапуска «Последнего героя» `

Реалити показывали с 2001 по 2009 год. Ведущим первого сезона был выбран ныне покойный актер Сергей Бодров-младший. Остальные пять вели Дмитрий Певцов, Николай Фоменко, Александр Домогаров, Владимир Меньшов и Ксения Собчак. Участники пытаются дойти до финала, преодолевая сложности жизни в условиях дикой природы.

Яна Троянова стала ведущей перезапуска «Последнего героя» `

В 2000-х годах Яна Троянова мечтала стать участницей «Последнего героя», но пропустила кастинг ради съемок фильма, где познакомилась со своим будущим мужем Василием Сигаревым. Сейчас актриса считает, что ей «сам Бог велел» отправиться за приключениями на острова, но уже в другом статусе.

Яна Троянова стала ведущей перезапуска «Последнего героя» `

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler