Юлия Барановская показала семейное фото с мамой и папой

Известная телеведущая Юлия Барановская часто публикует в Интернете снимки своих детей, однако их бабушку и дедушку практически не показывает. На днях по случаю дня рождения старшего сына Арсения знаменитость сделала исключение и разместила семейное фото, куда попали не только ее родители, но и младшая сестра.

Юлия Барановская показала семейное фото с мамой и папой instagram.com/baranovskaya_tv/

Юлия Барановская уже несколько лет одна воспитывает троих детей, рожденных от футболиста Андрея Аршавина. Материнство Барановская совмещает с успешной карьерой телеведущей. Она ведет передачи «Мужское/Женское» и «Модный приговор» на Первом канале.

Недавно старшему ребенку Юлии, Арсению, исполнилось 13 лет. По этому случаю из Санкт-Петербурга в Москву приехали папа и мама Юлии, а также ее младшая сестра. Барановская трогательно поздравила сына в Инстаграме.

«С днем рождения, мой сын! Мой первенец, мое счастье, моя гордость! Тебе сегодня 13 лет, и я уже спокойно и уверенно опираюсь на твоё крепкое мужское плечо. Если бы ты только знал, какое это счастье – быть твоей мамой. Я всегда рядом, мой родной!»

Юлия Барановская показала семейное фото с мамой и папой instagram.com/baranovskaya_tv/

Юлия выбрала для праздника в ресторане вязаный свитер персиково-коричневого цвета с черным бантом на шее. В похожих тонах был свитшот на имениннике. Приехала поздравить крестного сына и жена футболиста Юрия Жиркова Инна Жиркова, которая много лет дружна с Барановской. Примечательно, что среди гостей не замечено друзей Арсения. На фотографиях нет и его сестры, но Юлия пояснила, что девочка утомилась и уснула на диване.

Юлия Барановская показала семейное фото с мамой и папой instagram.com/baranovskaya_tv/

Яна Барановская растет спортивным ребенком. Она серьезно увлекается цирковым искусством и танцует в детской школе известного коллектива «Тодес». Юлия поддерживает дочь, но очень переживает за ее безопасность во время выступлений.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler