Юлия Меньшова отправилась в путешествие, которое планировала 20 лет

Юлия Меньшова основательно подготовилась к празднованию своего юбилея. Собрав вместе всю семью, телеведущая улетела за океан — в путешествие, которое планировала целых двадцать лет.

Юлия Меньшова отправилась в путешествие, которое планировала 20 лет instagram.com

Поклонники Юлии Меньшовой были крайне удивлены, что дочь обладателя высочайшей мировой награды в области кинематографа — премии «Оскар», еще ни разу в жизни не была в Соединенных Штатах Америки. Об этом и о причинах долгой подготовки к визиту в страну фастфуда актриса рассказала в социальных сетях.

Юлия Меньшова отправилась в путешествие, которое планировала 20 лет instagram.com

«Улетать на другой континент на короткий срок нам всегда казалось странной затеей. Если уж ехать, так задержаться и исследовать все закоулки. Но пока дети были маленькими, отправляться с ними в такую длительную и утомительную поездку тоже не казалось разумным. Но уж если получать впечатления — так всей семьей, по отдельности неинтересно. В общем, мы годами исследовали Европу и выжидали подходящего момента, чтобы все обстоятельства сошлись наилучшим образом. И дождались!» — написала Меньшова.

Теперь же сын Юлии закончил институт, дочь — 9 класс. А Меньшова с супругом постарались «разгрести» свои графики так, чтобы ничто не помешало им прокатиться с ветерком почти через всю Америку за три недели.

Юлия Меньшова отправилась в путешествие, которое планировала 20 лет instagram.com

Как и многие туристы, семейство Меньшовой начало осмотр Штатов с Нью-Йорка. Город контрастов встретил их неумолимой жарой и сотней различных памятников и архитектурных сооружений.

Все свои передвижения телеведущая фиксирует камерой телефона и делится ими в сториз, давая интересные и познавательные комментарии. К слову, даты поездки были выбраны не только удачно, но и очень хитро, ведь в конце месяца Юлия отметит свой юбилей.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler