Юлия Началова вспомнила свое прозвище в старших классах

Певица Юлия Началова призналась, что в школьные годы она, как и многие другие, отзывалась на презабавное и милое прозвище, которым ее звали все близкие друзья. Воспоминания о прошлом вызвала иностранная песня, в которой звезда услышала то самое обращение, как будто бы адресованное ей во времена ее старших классов.

Юлия Началова вспомнила свое прозвище в старших классах instagram.com/

Российская певица Юлия Началова погрузилась в воспоминания о школьных добрых временах, а всему виной – иностранная песня «In My Feelings» канадского рэпера Drake, которую та случайно услышала. В своих текстах певец обращается к некой девушке, называя ее Kiki, и это не могло пройти мимо внимания Юлии Началовой, поскольку именно так к ней обращались в старших классах все ее близкие друзья. Почувствовав радость от того, что невольно стала героиней песни, Началова поспешила поделиться со всеми своим необычным открытием.

Юлия Началова вспомнила свое прозвище в старших классах instagram.com/

«Самое смешное, что в старших классах у меня была кличка Кики», – сообщила певица, пускаясь в пляс под ритмичную музыку.

Впрочем, в школьные годы и в самом деле настоящее имя не слишком популярно, и многие как по собственной инициативе, так и с подачи одноклассников обзаводятся различными прозвищами. Иногда обидными, однако эта история наверняка не про Юлию, несмотря на то что она не пожелала раскрыть историю происхождения своего прозвища.

Хотя стоит отметить, что, будучи подростком, Юлия страдала от различных комплексов и была весьма недовольна своей внешностью. Особенно расстраивала звезду ее фигура – девушка была уверена, что недостаточно худая, а потому никогда не чувствовала себя красивой.

Юлия Началова вспомнила свое прозвище в старших классах instagram.com/

Однако сейчас в жизни артистки благоприятный период, когда Юлия не только целиком и полностью довольна собой, а также имеет успешную карьеру в шоу-бизнесе. Более того, по слухам, и в личной жизни Началовой все складывается наилучшим образом: после двух неудачных браков звезда вновь не одна ее новым возлюбленным стал 33-летний врач Андрей Искорнев, который в 2013 году принимал участие в украинской версии шоу «Холостяк».

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler