Завидую альпинистам и космонавтам: доктор Мясников рассказал о себе

64-летний доктор Александр Мясников приобщает неравнодушных к своему здоровью граждан к правильному питанию и физическим нагрузкам не только с экрана телевизоров. Он с удовольствием открывает тайны хорошего самочувствия и в своем микроблоге. Вчера он решил рассказать о себе в подробностях, представив интересные факты личной биографии.

Завидую альпинистам и космонавтам: доктор Мясников рассказал о себе Instagram.com

Александра Леонидовича Мясникова можно регулярно увидеть на федеральном телеканале: мужчина является одним из ведущим программы о здоровье "О самом главном". В студии от аудитории звучат разнообразные вопросы, на которые у доктора всегда найдется ответ. Также он разбирает сложные истории пациентов, а вообще, главная его задача — агитировать правильно питаться, приучать себя к умеренным физическим нагрузкам и не накручивать по всяким пустякам: людям, считает Мясников, свойственно придумывать себе болячки.

Завидую альпинистам и космонавтам: доктор Мясников рассказал о себе

Вчера Александр рассказал своим почитателям, что их становится все больше: Инстаграм-аккаунт мужчины пополняется новыми подписчиками. Для тех, кто не совсем понимает, на кого он подписался и что представляет из себя мужчина по ту сторону экрана, доктор решил провести небольшой ликбез. Он тщательно расписал информацию о себе, уложив ее в 11 пунктов.

В первую очередь Мясников упомянул, что является доверенным лицом Владимира Путина и Сергея Собянина. И это, как говорится, не по принуждению, а по душе, так как Мясникову нравятся эти люди и их деятельность.

Доктор не относит себя ни к демократам, ни к либералам, а история СССР для него "не цепь несчастий, а предмет гордости за предков". 90-е годы Мясников называет позором и предательством. Своим другом Мясников называет Владимира Соловьева.

Завидую альпинистам и космонавтам: доктор Мясников рассказал о себе

Александр Леонидович признался, что употребляет малые дозы алкоголя, а любимым спиртным напитком назвал пиво. При этом Мясников регулярно занимается спортом, жмет лежа 140 кг и занимается борьбой.

"Освоил вертолёт, получаю права пилота. Обожаю риск, без сложных походов в непроходимые места начинаю чахнуть. Завидую альпинистам и космонавтам!"

Мясников — приверженец американского подхода в медицине, он лицензированный в Америке врач, однако вернулся в Россию. Доктор признался, что получает много денег, но всех их тратит на путешествия, вертолеты и другие увлечения. "Квартира-старая 65 кВ м, Дача в 100 км от Москвы, участок большой, но дом многие бы расценили как убогий".

Завидую альпинистам и космонавтам: доктор Мясников рассказал о себе

Сын Мясникова, как оказалось, родился во Франции и сейчас учится там на фармацевта. Александр надеется, что его отпрыск вернется в Россию.

Доктор любит собак, кошек и вообще всякую живность. Может быть злым, циничным и не приемлет предательства. "Если портрет получился не очень- может не стоит оставаться на меня подписанным?" - закончил вопросом длинный рассказ о себе Мясников. Это, конечно, каждый решает для себя сам.

Завидую альпинистам и космонавтам: доктор Мясников рассказал о себе

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler