Здесь я попадаю в сказку: Алла Довлатова в восторге от Таллина

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова сейчас проводит время с подругой и детьми в Таллине, не скрывая своей любви к сказочному и старинному городу. Их насыщенная экскурсионная программа по эстонской столице включала в себя и Кадриоргский дворец-музей, где звездные туристы примерили пышные исторические платья.

Здесь я попадаю в сказку: Алла Довлатова в восторге от Таллина instagram.com/

Путешествовать и открывать мир любят практически все, была бы возможность. Несколько праздничных дней – чем не шанс покинуть привычный дом и душевно обогатиться, погрузившись в культуру другой страны? Популярная радиоведущая Алла Довлатова на ноябрьские выходные отправилась в Таллин – приморский город на южном берегу Финского залива, богатый различными историческими и культурными достопримечательностями.

Здесь я попадаю в сказку: Алла Довлатова в восторге от Таллина instagram.com/

В столице Эстонской Республики 44-летняя звезда находится не в первый раз. Еще будучи маленькой девочкой она с родителями приезжала в этот портовый город, а сейчас Алла Довлатова бродила по улицам Таллина в компании уже своих двух дочерей.

instagram.com/

На эти длинные выходные мы с моей подругой и нашими дочками отправились в путешествие в прекрасный и сказочный Таллин. Хоть он нас вчера и встретил легким моросящим дождичком, но это не омрачило нашей прогулки! Мы оделись тепло и по погоде. И наслаждались красотами этого сказочного и старинного города. Я обожаю Старый Таллин! Да и Новый Таллин растёт красивым и стильным! Ещё в детстве я любила сюда ездить с родителями. Мне всегда казалось, что здесь я попадаю в Сказку!

Стоит отметить, что исторический центр Таллина – это практически полностью сохранившийся средневековый город, окруженный крепостной стеной. Впрочем, не только на красивые улочки можно любоваться в городе. Важной достопримечательностью считается барочный дворцово-парковый ансамбль – Кадриорг. Отправившись туда на экскурсию, Алла Довлатова прочувствовала дух прошлого, нарядившись всей компанией в роскошные наряды.

Примечательно, что туристы собираются в Таллине не только в теплое время года, но и отправляются в Эстонию отпраздновать новогодние праздники. Величие и красота заснеженной эстонской зимы поразила в свое время певицу Валерию, которая побывала в Таллине в феврале этого года.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler