Жалкие ничтожества: муж Полины Гагариной эмоционально ответил на критику супруги

Певица Полина Гагарина закончила свое участие в китайском шоу "Singer", заняв вполне достойное пятое место. К сожалению, не все отнеслись к поражению Полины в конкурсе с пониманием, помимо слов поддержки на нее посыпались упреки и негодование. Вступиться за певицу и поставить ненавистников на место решил ее муж, фотограф Дмитрий Исхаков.

Жалкие ничтожества: муж Полины Гагариной эмоционально ответил на критику супруги Instagram

Полине Гагариной не впервой покорять мировую сцену: в 2015 году певица участвовала в конкурсе Евровидение, а несколько месяцев назад неожиданно появилась в китайском шоу Singer, состязании, проводящемся среди профессиональных исполнителей. Артистке приходилось жить, разрываясь между Москвой и Китаем, постоянно совершая длительные перелеты. 12 апреля она заняла в конкурсе 5-е место и попрощалась с китайской сценой, рассказав, что победа значит для нее гораздо меньше, чем бесценный опыт участия в конкурсе такого масштаба, общение с профессионалами своего дела и возможность познакомить китайских зрителей с русской культурой.

Жалкие ничтожества: муж Полины Гагариной эмоционально ответил на критику супруги Instagram

И хотя Гагарина не жалеет о том, что участие в конкурсе закончилось для нее поражением (более того, она была уверена, что не победит), за нее об этом пожалели другие: наряду со словами поддержки и поздравлениями с достойным результатом, появились и негативные комментарии, порой и вовсе напоминающие травлю. Муж Полины Дмитрий Исхаков решил не молчать и резко обратился к ненавистникам.

"Все те, кто находят удовольствие в том, чтобы написать гадость или оскорбить Полю - жалкие ничтожества. Вы понятия не имеете сколько требуется усилий, воли, упрямства, труда, таланта и веры, чтобы летать несколько месяцев подряд по 20 часов в один конец, выступать одной в незнакомой среде, выдавать эмоции, качество, шоу, костюмы и живой звук на мировом уровне. Полина находит пути к сердцам и душам людей из разных культур. Одна маленькая хрупкая девочка, наделенная невероятной силой и талантом, сгорая каждый раз на сцене, тащит на своих плечах все это", - написал Дмитрий, под конец еще раз призвав ненавистников не пытаться возвысить себя, критикуя Гагарину.

Жалкие ничтожества: муж Полины Гагариной эмоционально ответил на критику супруги

В финале конкурса "Singer" Полина исполнила песню "We Are The World", написанную Майклом Джексоном и Лайонелом Ричи. К сожалению, артистка не прошла во второй тур финала, а первое место занял артист из Китая.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler