Жанна Агузарова разделась в поддержку нашей сборной по футболу

Королева рок-н-ролла, как сама себя окрестила популярная российская певица Жанна Агузарова, все еще продолжает жить на полную катушку и не стесняясь демонстрирует поклонникам свое обнаженное тело в социальных сетях.

Жанна Агузарова разделась в поддержку нашей сборной по футболу instagram.com/queen_of_russian_rock_n_roll

Всем известно, что многие российские знаменитости в поддержку национальной сборной по футболу обзавелись внушительными усами. Не остались в стороне от акции даже женщины. Но пока молодые звезды скромно приклеивают себе под нос густую растительность, их более опытная коллега по сцене решила пойти несколько дальше и опубликовала пару обнаженных снимков в своем микроблоге.

Жанна Агузарова разделась в поддержку нашей сборной по футболу instagram.com/queen_of_russian_rock_n_roll

Жанна Агузарова – это тот человек, от которого давно не ждут скромного и чинного поведения. Бывшая вокалистка группы «Браво» зарекомендовала себя публике как одна из самых эпатажных звезд на российской сцене. Женщина часто выходит в свет в смелых костюмах и делает довольно необычный макияж. Но вот то, что она в 55-летнем возрасте решится опубликовать в сети свои обнаженные снимки, едва ли кто-то мог предположить всерьез.

Жанна не так давно присоединилась к пользователям социальных сетей и свой аккаунт по-прежнему держит закрытым, но ее снимки тем не менее просочились уже в ряд пабликов, где их тут же встретили многочисленные блюстители нравственности и чинного поведения.

Жанна Агузарова разделась в поддержку нашей сборной по футболу instagram.com

«Фу! Как неприятно! Все обвисшее уже и жирок прям стекает»

«Это видимо старческое у нее…»

«Жесть… Очень странная женщина»

«Не по возрасту голой грудью трясти уже»

«Хорошо, что наши футболисты не видели, как она их поддержала… А то бы точно продули»

«Может это просто блажь? Или правда прям акция за футбол?»


Отметим, что свои снимки Жанна подписала вполне определенно. Женщина посвятила их российской сборной по футболу, сообщив, что гордится нашими спортсменами.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler