Жены, дети, алименты и ток-шоу: с каким багажом певец Данко подошел к 50-летию

20 марта день рождения празднует известный певец Данко, он же Александр Фадеев. Пик популярности артиста был в начале 2000-х годов, а сейчас мало что слышно о его творческой деятельности. Зато он часто посещает разные телепередачи, где обсуждается его бурная личная жизнь и отношения с дочками, одна из которых тяжело больна.

Жены, дети, алименты и ток-шоу: с каким багажом певец Данко подошел к 50-летию Instagram

Поклонники поздравляют Данко с 50-летием. Как известно, звучный псевдоним ему в свое время придумал продюсер Леонид Гуткин. Настоящее имя поп-исполнителя – Александр Фадеев. С раннего возраста он делал шаги на пути к карьере в шоу-бизнесе, отец Валерий Фадеев был далек от искусства, любовь к музыке ему привила мать Елена Ильинская, педагог по вокалу. В пять лет Александр солировал в хоре имени Локтева Дворца пионеров, в десять поступил в хореографическую школу.

Жены, дети, алименты и ток-шоу: с каким багажом певец Данко подошел к 50-летию

В 1995-м Фадеев получил Серебряную премию в конкурсе имени Сержа Лифаря в Сан-Франциско за поставленный балетмейстером Сергеем Бобровым номер. Александра окончил ГИТИС, его пригласили в труппу Большого театра, где он был задействован в разных спектаклях.

Также он снимался в кино, принимал участие в модельных показах, пробовал силы в бизнесе. Знаменит стал, в общем-то, благодаря единственному хиту "Твой малыш растет не по годам..." Но в последнее время Данко стал героем светской хроники, и все из-за громких скандалов с бывшей гражданской женой Наталией Устюменко. У них двое детей – София и Агата, которая родилась нездоровой. У девочки тяжелая форма ДЦП, и она постоянно нуждается в дорогостоящей реабилитации.

Жены, дети, алименты и ток-шоу: с каким багажом певец Данко подошел к 50-летию

Данко часто осуждают за нежелание помогать младшему ребенку материально, тема финансовой поддержки его бывшей гражданской супруги неоднократно освещалась в разных телепередачах. Знаменитый отец назвал сумму в 50 тысяч рублей ежемесячно слишком высокой и отказывался выплачивать алименты. При этом он отмечал, что планирует перечислять средства по мере возможности. В итоге Наталия Устюменко отказалась от финансовых претензий к бывшему возлюбленному, уповая на его совесть.

Жены, дети, алименты и ток-шоу: с каким багажом певец Данко подошел к 50-летию

Негодование общественности вызывает и тот факт, что Данко сейчас демонстрирует любовную идиллию с новой девушкой, которой стала диджей и светская львица Мария Силуянова. Яркую блондинку многие до сих пор называют «коварной разлучницей». Наталия же подчеркивает, что отношения с отцом ее детей испортились задолго до этого романа, потому она не винит «соперницу» в распаде семьи.

Некоторое время Данко встречался и с Даной Борисовой, которая недавно даже обвинила его в избиении. Но потом выяснилось, что телеведущая оговорила экс-бойфренда, чтобы отомстить за былые обиды.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler