Знакомые лица: Юлия Михальчик показала архивное фото будущих звезд эстрады

Группа "Непоседы" знакома, наверное, каждому. И, если столкнуться с творчеством этого детского ансамбля приходилось не всем, то громкое название уж точно всегда было на слуху. На протяжении почти тридцати лет маленькие дарования начинают там свою музыкальную карьеру, а затем пробиваются на большую сцену. Однако не все знают, что немалое количество звезд российского шоу-бизнеса пришли именно оттуда. Юлия Михальчик показала архивное фото из 90-х, где предстала со своими будущими выдающимися коллегами.

Знакомые лица: Юлия Михальчик показала архивное фото будущих звезд эстрады Instagram.com

Конечно, не все на этом фото сделали впоследствии головокружительную славу, у каждого был свой путь: кто-то ушел в другую сферу, Сергей Лазарев и Влад Топалов, которых здесь легко можно узнать, через пару лет уже были любимчиками всей страны, а сама Михальчик продолжила дорогу на эстраду, отправившись на "Фабрику звёзд".

Кстати, большей части поклонников Юлии показалось, что крайняя девочка на снимке - это певица Нюша. Однако, отталкиваясь от времени, когда была сделана эта фотография (1998), и года рождения Шурочкиной (1990), можно сказать, что это всего лишь сходство.

Знакомые лица: Юлия Михальчик показала архивное фото будущих звезд эстрады Instagram.com

Сейчас Михальчик продолжает сольную карьеру, знаменитая группа "Smash!!", просуществовала всего два года и распалась, а наибольшую популярность дала всё же Сергею Лазареву. Влад Топалов, увы, не смог повторить успех своего напарника, с которым, кстати, длительное время не общался. Тем не менее он не изменяет своему любимому делу и продолжает заниматься музыкой. Мужчина преуспел в семейной жизни: в отличие от Лазарева он уже и женился, и умудрился развестись, затем снова обрел любовь и сделал предложение девушке, Регине Тодоренко, от которой в скором времени ждет ребенка.

Знакомые лица: Юлия Михальчик показала архивное фото будущих звезд эстрады Instagram.com

Недавно Юлия Михальчик озадачила людей фотографией с большим животом. Несмотря на видимое отсутствие рядом любимого мужчины, она намекнула на интересное положение.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler