Звезда "Полицейского с Рублевки" София Каштанова впервые показала сына

Крайне неожиданным для поклонников известного сериала "Полицейский с Рублевки" стало признание актрисы Софии Каштановой, сыгравшей одну из самых обаятельных героинь. В конце марта артистка огорошила общественность новостью о тайном материнстве: в Мексике звезда родила первенца. Буквально несколько часов назад София опубликовала первый снимок с малышом.

Звезда "Полицейского с Рублевки" София Каштанова впервые показала сына Instagram.com `

В последнее время беременность звезд шоу-бизнеса все чаще проходит тайно. К примеру, 47-летняя актриса Анастасия Заворотнюк с блеском скрыла интересное положение, изумив общественность новостью о рождении дочери. Подобная ситуация произошла и в жизни Софии Каштановой — известная актриса до появления живота, который рассекретил бы ее положение, улетела в Мексику.

Каштанова объяснила нахождение на другом конце планеты отпуском, дескать это перерыв от съемок и вообще она часто летает к матери, которая там проживает. Некоторые поклонники догадывались, что дело пахнет рождением ребенка, однако домыслы к делу не пришьешь. София призналась в рождении первенца сама, правда, не упомянув ни пола ребенка, ни его отца.

Звезда "Полицейского с Рублевки" София Каштанова впервые показала сына `

Как сообщают некоторые СМИ, София родила сына, а отцом ребенка является продюсер сериала "Полицейский с Рублевки" Илья Куликов. Ясное дело, что никто эту информацию не комментирует. Также поговаривают, что скоро Каштанова вернется в Москву и продолжит работу — это вполне реально, учитывая, что формы артистки не хуже, чем до беременности.

Во второе воскресенья мая во многих странах отмечают День матери. Так как София находится в Мексике, она присоединилась к всеобщим поздравлениям и наградила поклонников интересными снимками. Звезда показала свою маму и бабушку, хотя это для подписчиков не было секретом — Каштанова публиковала их фото и раньше. А вот трогательный кадр с малышом на руках актриса разместила впервые. Конечно, по классике жанра, лица малыша не разглядеть, однако фанаты благодарны за возможность увидеть эту семейную идиллию.

Звезда "Полицейского с Рублевки" София Каштанова впервые показала сына `

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler