«55 - баба ягодка опять»: Мег Райан снова собирается замуж

Знаменитая голливудская актриса Мег Райан спровоцировала слухи о своей помолвке с американским рок-музыкантом Джоном Мелленкампом. Поклонники уверены, что звездная блондинка снова собирается замуж.

«55 - баба ягодка опять»: Мег Райан снова собирается замуж

...

Накануне 55-летняя актриса Мег Райан появилась в публичном месте с бриллиантовым кольцом на безымянном пальце, чем спровоцировала жаркие споры среди поклонников. Слухи о том, что Джон Мелленкамп наконец-то сделал звезде предложение, появились давно. Стоит заметить, что вероятность того, что влюбленные решили обручиться довольно велика, их роман длится уже несколько лет.

Знаменитости начали встречаться еще в 2010 году, когда музыкант ради актрисы ушел от своей супруги Элани Ирвин, в браке с которой провел порядка 20 лет. Впрочем, пара умудрилась расстаться в 2015 из-за мимолетного увлечения Джона моделью Кристи Бринкли. Гитарист вскоре вернулся к Мег и умолял простить его и, конечно, актриса не устояла. С тех пор влюбленные всегда и везде появляются только вместе.

Поклонники актрисы сгорают от любопытства – в самом ли деле Райан собирается замуж или это лишь кольцо, которые, надо заметить, актриса носит не часто и в основном только на светские мероприятия.

«55 - баба ягодка опять»: Мег Райан снова собирается замуж

«Они так чудесно смотрятся вместе! Надеюсь, что свадьба все-таки будет!»

«В 55 – баба ягодка опять? Не поздновато ли для белого платья?»

«Обожаю Мег!! Она невероятная актриса! Всегда и везде выглядит и ведет себя очень достойно! Буду рада, если слухи о свадьбе подтвердятся!»

«А может они уже тайно поженились? Как это романтично!»

«Два полурослика! Смешная пара! Вот первый муж у нее был в самом деле красавец!»

«Мне кажется, что Джон не поведет ее к алтарю… Он слишком несерьезный!»

«Мег красавица! В свои 55 выглядит очень достойно!»

«55 - баба ягодка опять»: Мег Райан снова собирается замуж

...

Напомним, что не так давно Мег Райан и Джон Мелленкамп наконец-то съехались. Актрисе удалось купить шикарные апартаменты в модном нью-йоркском квартале Tribeca, в доме, о котором она давно мечтала. Так что теперь звездная пара будет жить по соседству с молодой голливудской актрисой Дженнифер Лоуренс, карьеру которой уже не раз сравнивали с карьерой молодой Райан.

...

Следите за EVA.RU

rambler