«А ещё мы видели нерпу!»: Елена Летучая после уборки отправилась на рыбалку

Известная телеведущая Елена Летучая недавно отправилась на Байкал. Она приняла участие в акции по уборке мусора на самого крупном пресноводном озере мира. А после этого звезда, видимо, чтобы отдохнуть, отправилась на рыбалку.

«А ещё мы видели нерпу!»: Елена Летучая после уборки отправилась на рыбалку

...

38-летняя ведущая, журналист и продюсер приняла участие в волонтерском экомарафоне. Елена Летучая, прославившаяся своей любовью к чистоте в шоу «Ревизорро», вместе с другими добровольцами отправилась собирать мусор на берегах Байкала. После такой трудотерапии Елене, естественно, понадобился небольшой отдых, и она решила попытать счастья в рыбалке.

Елена выложила в микроблоге несколько снимков с этого не совсем женского занятия. Летучая призналась, что осталась под впечатлением от такого отдыха и красоты окружающей ее природы. По ее словам, рыбалка не удалась, но зато журналистке посчастливилось увидеть другого представителя животного мира озера.

«Рыбалка на Байкале. День не рыбный, но местные красоты заставляют забыть обо всем! А ещё мы видели нерпу! Кстати большая часть рыбы на Байкале эндемична»

Поклонники телеведущей по достоинству оценили ее отдых. Они также признались, что порыбачить на Байкале – это мечта многих заядлых любителей такого времяпрепровождения.

«Ловись рыбка большая и маленькая»

«Классно! Я тоже очень люблю рыбалочку! А на озере Байкал так вообще мечта»

«Байкал - это мечта»

«Приманки может не те»

«Шикарно! Обожаю Байкал, это необъяснимая сила природы»


К слову, Елена Летучая известна не только как борец за чистоту. Она также занимается и благотворительностью. Звезда активно помогает приютам для собак и кошек и жертвует деньги на помощь животным.

А недавно поклонники сравнили Елену Летучую с Малефисентой.

...

Следите за EVA.RU

rambler