"А почему не Бузова?": голосом Навки в "Руслане и Людмиле" станет Ани Лорак

Самая главная интрига месяца раскрыта - певица Ани Лорак озвучит главную женскую партию в ледовом шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила». Мужскую - за Петра Чернышова - исполнит певец Александр Панайотов.

"А почему не Бузова?": голосом Навки в "Руслане и Людмиле" станет Ани Лорак

...

Ледовый проект "Руслан и Людмила" собрал всех звезд - в нем принимают участие известные фигуристы мирового уровня, в числе которых Петр Чернышев, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Филипп Канделоро, Виктор Петренко и многие другие. Режиссер-постановщик шоу — Алексей Сеченов.

Уже известно, что партию Руслана исполнит российский певец и автор-исполнитель Александр Панайотов, который занял второе место в проекте «Народный артист» и такое же место в пятом сезоне проекта «Голос». Музыкальную партию Черномора исполнит король российской эстрады Филипп Киркоров. И вот теперь автор проекта Татьяна Навка сообщила в своем инстаграме, что партию Людмилы будет исполнять Ани Лорак.

"А почему не Бузова?": голосом Навки в "Руслане и Людмиле" станет Ани Лорак

"Ну вот наконец настал момент, раскрываю Вам ещё одну главную интригу нашей необыкновенной сказки «Руслан и Людмила». Это настоящий подарок для нашей команды! Сама себе не верю! Голосом моей Людмилы станет... великолепная АНИ ЛОРАК! Именно ее потрясающий, обволакивающий и трогающий до глубины души вокал отразит все эмоции моего танца в образе Людмилы! Ани, дорогая, спасибо, что согласилась быть частью нашего удивительного мюзикла на льду , я безумно счастлива".

Певица Ани Лорак тепло поблагодарила Навку за предоставленную возможность:

"Огромное спасибо олимпийской чемпионке по фигурному катанию Татьяне Навке за возможность, стать частью замечательного мюзикла на льду по мотивам А. С. Пушкина «Руслан и Людмила». Мне очень приятно, что красавица Людмила, которая обладает не только сильным характером, но и чистой душой, заговорит моим голосом. Я с радостью согласилась, ведь Людмила поистине литературная Дива, и ее образ мне очень близок. Приглашаю Вас окунуться в новогоднюю атмосферу мюзикла «Руслан и Людмила»!".

"А почему не Бузова?": голосом Навки в "Руслане и Людмиле" станет Ани Лорак

...

Поклонники приняли новость с воодушевлением и юмором:

"Эта лучшая Людмила, что можно было только придумать! Поздравляем вас с таким коллективом!",

"Как? А почему не Бузова?",

"Странно, что не Бузова",

"Тандем - Татьяна Навка, Ани Лорак и Александр Панайотов - залог мирового шедевра! Гордимся!".

Ледовое шоу «Руслан и Людмила» можно будет посмотреть в Москве с 23 декабря по 7 января. Это самая ожидаемая премьера года, как оценивают СМИ.

...

Следите за EVA.RU

rambler