«А судьи кто?»: Юлия Меньшова огорчена итогами премии ТЭФИ

Телеведущая Юлия Меньшова искренне огорчена итогами главной телевизионной премии года, актриса надеялась получить заветную статуэтку Орфея за работу над закрытым недавно шоу «Наедине со всеми».

«А судьи кто?»: Юлия Меньшова огорчена итогами премии ТЭФИ

...

Юлия Меньшова совершила отважный поступок, попросив в сентябре этого года руководство Первого канала закрыть ее ток-шоу «Наедине со всеми», которое имело хорошие рейтинги и могло спокойно просуществовать еще пару-тройку лет. Как уверяет сама телеведущая, ей хотелось поставить в истории программы точку еще до того, как начнется медленное падение рейтингов, и Юлия не усомнилась в правильности своего решения ни на секунду.

Но во время церемонии награждения «ТЭФИ» актриса испытала острое чувство сожаления. Меньшова надеялась, что академики все-таки отметят ее работу над популярной программой, и она сможет красиво поблагодарить со сцены всю команду, работавшую над проектом вместе с ней долгих четыре года.

«А судьи кто?»: Юлия Меньшова огорчена итогами премии ТЭФИ

«Программа «Наедине со всеми» была номинирована на ТЭФИ в 4 раз, за 4 года своего существования. Но... и в четвертый раз, побыв в номинации, не получила золотую статуэтку. Я лично не расстроена, потому что довольно равнодушна к любым знакам отличия и премиям. Честно. Но в этот раз сожалела о том, что поскольку проект уже закрыт, я могла бы со сцены поблагодарить всех, кто его делал все эти годы, и сказать огромное спасибо нашим героям, которые были интересны не только своими профессиональными победами, но главным образом - своей человеческой сутью и искренностью. Вся наша команда и я прожили невероятно интересные 4 года жизни, и мы гордились, да и продолжаем гордиться тем, что делали эту программу. А это очень редкое и ценное ощущение! А всех коллег, которые ушли сегодня из зала, унося в руках ТЭФИ, я искренно поздравляю!», - написала в своем микроблоге популярная телеведущая. Подписчики знаменитости высказали много теплых слов в адрес Юлии, и ее уже закрытого проекта.

«А судьи кто?»: Юлия Меньшова огорчена итогами премии ТЭФИ

...

«Юлечка, неужели не будет продолжения вашей прекрасной программы «Наедине со всеми»? Она была единственной из того, что сейчас транслируют, которую мы, зрители смотрели с огромным интересом и удовольствием. Вы - замечательная, искренняя, интеллигентная и тактичная, а герои вашей программы открывались с совершенно с иной стороны. Мы за продолжение!!!»

«Юля, а вы помните как Василиса Володина говорила вам, что 4 года программа будет в эфире, а вот за 5-ый год придётся побороться?!»

«Юлечка, Вы - прелесть! Спасибо за удовольствие от тонких, интеллигентных рассказов об интересных людях в «Наедине со всеми»! Безусловно, Вы достойны Тэфи, и множество написанных здесь слов восхищения это подтверждают!»

«Так как же получить награду культурной, замечательной программе «Наедине со всеми», если надо отметить политизированные конъюнктурные шоу... обидно и противно!»

«Интересно, кто голосовал за самую пошлую передачу «Пусть говорят» и самого неприятного ведущего Соловьева. Я? Нет! Так кого опрашивали?»

«А судьи кто?.... Прочитайте Открытое письмо Владимира Познера Индустриальному комитету и все станет понятно. Обидно, больно до слез, до крика!!! Награждаются политизированные, несущие агрессию программы. Ужас!!! Юлия, милая, пожалуйста будьте над всей этой толпой. Присоединяюсь ко всем хвалебным и восхищенным отзывам! Вы - большая умница! Оставайтесь самой собой. А может, самая большая награда не получить эту награду в этом стойле? Удачи Вам!»

«А судьи кто?»: Юлия Меньшова огорчена итогами премии ТЭФИ

Напомним, что Юлия Меньшова не так давно совместно с Максимом Галкиным заменила ушедшего с Первого канала Андрея Малахова в субботнем телешоу «Сегодня вечером», но постоянные зрители программы очень жалуются на поведение телеведущей в эфире и просят руководство канала ее убрать.

...

Следите за EVA.RU

rambler