"Альбину не взял с собой?": Валерий Меладзе выдал дочь замуж

Старшая дочь Валерия Меладзе Инга расписалась со своим возлюбленным Нори Варгизом еще 14 января этого года. Но, так как из за своей загруженности певец не смог приехать на свадьбу, было решено сделать второй заход. Теперь Валерий лично отвел дочь под венец.

"Альбину не взял с собой?": Валерий Меладзе выдал дочь замуж

...

25-летняя дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж за журналиста телеканала Al Jazeera Нури Вергезе. Молодые не устраивали пышной свадьбы, а отложили ее на осень, чтобы отпраздновать вместе с родными и близкими. Свадьба прошла с большим размахом вчера, 7 октября, в Марракеше, на родине жениха. Гостей было больше сотни - в основном это были родные и близкие женихи и невесты.

После официальной росписи в январе, на которой Валерий не смог побывать из-занятости, он заявил, что не признает замужество дочери, пока сам лично не отведет ее к алтарю.

И вот сбылось: знаменитый певец лично отвел дочь и отдал ее в руки новоиспеченного мужа. Валерий даже спел для молодых. Зная о том, что свадьба будет не в России, Валерий учил английский язык, чтобы пообщаться с женихом и его родней. Церемония проводилась на четырех языках — русском, английском, арабском и французском, так как свадьба получилась очень интернациональной.

В соцсетях бурно обсуждают фотографии с торжества, особенно отсутствие нынешней супруги Валерия Альбины Джанабаевой. Инга посадила свою мать Ирину и Валерия Меладзе рядом за стол, как и полагается родителям невесты, что тоже стало поводом к обсуждению в интернете:

Как приятно посмотреть - Валера и Ирина вместе, как раньше. Жаль что только на один день",

"Ну хоть хватило ума у Альбинки не приехать на свадьбу",

"Альбину не взял с собой? И правильно!",

Поздравляем молодых и родителей!"
.

"Альбину не взял с собой?": Валерий Меладзе выдал дочь замуж

В браке Валерия и Ирины Меладзе родилось три дочери - Инга, Соня и Арина. Во втором браке у певца с Альбиной Джанабаевой родилось двое сыновей - Константин и Лука.

"Альбину не взял с собой?": Валерий Меладзе выдал дочь замуж

...

В начале сентября Инга Меладзе устроила девичник.

...

Следите за EVA.RU

rambler