«Амёба»: Марину Африкантову назвали вечно спящей

Звезда «Дома-2» Марина Африкантова старается рассказывать своим поклонникам обо всем, что происходит в её жизни. Она зачастую делится не только знаменательными событиями, но и размышлениями на разные темы. Однако не всегда поклонники позитивно на них реагируют.

«Амёба»: Марину Африкантову назвали вечно спящей

...

К примеру, несколько дней назад девушка выложила в свой микроблог несколько фотографий в постели, дополнив их размышлениями о сне. Она также рассказала, что практически всегда ложится очень поздно:

«Спокойной ночи.
Ребят, сколько часов в день вы спите? Я очень мало сплю, всегда очень поздно ложусь, часа в 3-4 утра, а встаю в 10:30 или в 9, когда есть репетиции актёрки»

«Амёба»: Марину Африкантову назвали вечно спящей

Многие поклонники Марины заметили, что людям, которые ежедневно ходят на работу, не знакома такая роскошь, как спать до 10 утра. Они также заявили, что звезда почти всегда выглядит очень сонной и даже напоминает амебу. Кто-то даже предложил девушке начать работать, что восстановить нормальный режим сна.

«Амеба, ты постоянно спишь... даже когда не спишь, все равно в амебном состоянии»

«Я не понимаю, что вы там делаете до 3 часов ночи?»

«Амёба»

«Марина, вообще-то люди работают. Встают ежедневно в 6 утра. Твои 10 – роскошь»

«А работать не пробовала? Сразу бы в нормальный режим вошла.»

«Амёба»: Марину Африкантову назвали вечно спящей

...

Не забыли поклонники Марины упомянуть и о том, что причиной плохого сна может быть её возлюбленный. Фанаты уже давно умоляют звезду бросить молодого парня, потому что он ей не подходит.

...

Следите за EVA.RU

rambler