«Аршавин локти кусает»: Юлия Барановская блистает на премии «ТЭФИ»

Молодая телеведущая и писательница Юлия Барановская поразила всех своим прекрасным цветущим внешним видом на главной телевизионной премии года «ТЭФИ».

«Аршавин локти кусает»: Юлия Барановская блистает на премии «ТЭФИ»

...

Экс-супруга звездного футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская не устает поражать публику своим чувством стиля. На днях телеведущая блистала на ковровой дорожке главной телевизионной премии года – «ТЭФИ».

21-я праздничная церемония вручения награды за высшие достижения в телевизионных искусствах проходила в столичном кинотеатре «Россия». По ковровой дорожке прошлись все, без кого просто невозможно представить себе телевидение – популярные тележурналисты и продюсеры, операторы и режиссеры, актеры и ведущие. Представители всего телевизионного отечественного бомонда собрались вместе, чтобы принять участие в торжественном событии.

И в свете всего этого великолепия Юлия Барановская, появившаяся перед фотокамерами в строгом элегантном костюме темно-сливового цвета, обратила на себя пристальное внимание публики своим естественным и в то же время стильным образом. Девушка собрала волосы назад, открыв лицо с аккуратным макияжем. Поклонники телеведущей тут же признали Юлию самой стильной представительницей среди коллег по Первому каналу.

«Аршавин локти кусает»: Юлия Барановская блистает на премии «ТЭФИ»

«Юлечка, красавица! Приятно смотреть! А то вон тезка твоя в мешке каком-то пришла!»

«Красавица! Это все жизнь за границей сказалась! У человека отменный вкус!»

«Она какая-то не такая стала… Прям тетя!»

«Эх! Аршавин там небось локти кусает, что упустил такую умницу и красавицу!»

«Мне казалось, что Юля стройнее…»

«Аршавин локти кусает»: Юлия Барановская блистает на премии «ТЭФИ»

...

Впрочем, для выхода на сцену телеведущая выбрала закрытое ярко-синее длинное платье с полупрозрачным подолом, которое удачно подчеркнуло цвет ее глаз. Напомним, что Юлия Барановская совместно с Александром Гордоном ведет на Первом канале программу «Мужское и женское» и часто появляется на светских мероприятиях. Каждый выход Барановской жарко обсуждается интернет-пользователями, которые окрестили ее одной из самых стильных женщин на российском телевидении.

...

Следите за EVA.RU

rambler