Дженнифер Лоуренс впервые рассказала о своем романе с 48-летним режиссером

26-летняя актриса Дженнифер Лоуренс весь год старательно пыталась скрывать и не комментировать отношения с известным режиссером Дарреном Аронофски, но на днях впервые рассказала о своем романе поклонникам.

Дженнифер Лоуренс впервые рассказала о своем романе с 48-летним режиссером

...

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски познакомились на съемочной площадке фильма «Мама!», где актриса стала главной героиней психологического триллера. Она призналась, что Аронофски с самого начала произвел на нее сильное впечатление:

«Между нами вспыхнуло пламя! Ну, во всяком случае, оно вспыхнуло у меня. Я не знала, что он чувствует ко мне», — рассказала Дженнифер.

Актриса раз за разом убеждается в том, что Даррен - блестящий режиссер, возлюбленный обладает похвальной скромностью и умом - этим он и завоевал сердце Дженнифер. Невзирая на солидную разницу в возрасте между ними (Дженнифер 15 августа исполнится 27 лет, в том время как Даррену в феврале уже "стукнуло" 48 лет), пара просто в восторге друг от друга. Лоуренс добавила, что в отношениях с Дарреном она чувствует себя уверенно:

«У нас потрясающие отношения, полные энергии, что очень меня поддерживает. К тому же, наш роман совершенно не похож на мои прежние. Раньше я всегда ухитрялась построить переусложненные и запутанные отношения, с Дарреном же у меня все иначе…»

  • Дженнифер Лоуренс в рекламной кампании Dior

    Звезда фильма «Голодные игры» американская актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) в очередной раз представила новую коллекцию аксессуаров сезона осень-зима 2016/17 от французского модного Дома Dior.

...

Следите за EVA.RU

rambler