«Большой уставший бегемотик»: Анастасия Лисова пожаловалась, что ничего не успевает

Анастасия Лисова продолжает рассказывать поклонникам о своих хлопотах беременной жизни. На днях девушка призналась, что совершенно ничего не успевает. Так, несмотря на немаленький срок, она еще ни разу не была в магазине для будущих мам.

«Большой уставший бегемотик»: Анастасия Лисова пожаловалась, что ничего не успевает

...

Популярное шоу «Дом-2» постоянно выпускает в свет новых звезд. Одной из таких выпускниц в свое время стала уроженка Чебоксар Анастасия Лисова. Напомним, что на проект девушка пришла по приглашению ведущих в качестве преподавателя английского языка.

За пределами проекта экс-участница успешно наладила личную жизнь, Лисова вышла замуж и сейчас пара ждет ребенка. Анастасия активно делится с поклонниками заботами, связанными с беременностью, рассказывая о жизни и спрашивая советы относительно будущего материнства. Девушка находится в состоянии активной подготовки к родам. Так, недавно Анастасия с мужем отправились присматривать детскую кроватку с комодом и пеленальным столом.

«Большой уставший бегемотик»: Анастасия Лисова пожаловалась, что ничего не успевает

«Для нас важно было при выборе кроватки красота, функциональность и безопасность», – рассказывает Анастасия о посещении выставки детских товаров. При этом девушка заверяет, что совершенно ничего не успевает, поскольку из-за большого срока беременности стала очень медлительной.

«Сегодня кое-как решила выбраться в торговый центр», – призналась девушка. – «Представляете, до сих пор ни разу не была в магазине для беременных. А не могу я это все до сих пор сделать, потому что моя скорость уменьшалась до скорости черепахи. А всего-то 29 неделя беременности пошла. И откуда ни возьмись, появляются 100 тысяч дел. И чувствую я себя большим уставшим бегемотиком».

«Большой уставший бегемотик»: Анастасия Лисова пожаловалась, что ничего не успевает

...

Анастасия попросила своих поклонников рассказать, как они чувствовали себя на последнем триместре беременности. Фанаты с радостью откликнулись, заверяя, что усталость и медлительность – это нормально, а также поделились своими историями этого короткого периода жизни.

«Красивая очень. Я тоже уже на этом сроке, как мне казалось, была бегемотиком»

«Тебе очень идет беременность»

«Дальше ещё веселее и медленее»

«Красотка Настя, тебе так идёт животик. А со своей беременностью мне кажется я себя ощущала бегемотиком с первых недель»

«Настя, мой тебе совет: все дела сделай заранее – дальше труднее»

«Не было такого! Ни с первым малышом не со вторым! Постоянно была полна сил и энергии»

Экс-участница телепроекта запомнилась зрителям как эмоциональная девушка с твердым характером и агрессивным поведением. Однако после ухода из проекта поведение Лисовой в корне изменилось. Сегодня Анастасия является трогательной и нежной девушкой, ожидающей своего первенца.

  • Анастасия Лисова рассказала, как хотела назвать сына

    Анастасия Лисова, звезда "Дома-2", активно ведет свой блог в Инстаграме, обсуждая с поклонниками собственную беременность. На этот раз она решила рассказать, как хотела назвать ребенка, когда думала, что у нее будет мальчик.

...

Следите за EVA.RU

rambler