«Будем ждать!»: Мария Шукшина объявила о возвращении на телевидение

Известная российская актриса и ведущая Мария Шукшина обрадовала фанатов своего творчества новостью о том, что вернется на экраны. Звезда сообщила о новом телепроекте, работу в котором она начинает в ближайшее время.

«Будем ждать!»: Мария Шукшина объявила о возвращении на телевидение

...

Напомним, Мария Шукшина 15 лет вела передачу «Жди меня», которая выходила на Первом канале. В августе текущего года появились слухи о том, что программа может быть закрыта. Теперь она выходит на телеканале НТВ. После изменения формата почти все члены старой команды покинули программу, в частности Шукшина.

Зрители переживали уход любимой телеведущей и надеялись, что в скором времени она вновь появится на экранах. Недавно звезда объявила, что действительно в ближайшем будущем вернется на телевидение.

«Будем ждать!»: Мария Шукшина объявила о возвращении на телевидение

«Рассказываю: одной из наших тут подписчиц приснился сон, о котором она мне тут же и написала, что как будто смотрит она по телевизору какую-то передачу, а в ней я, сижу за столом, окруженная друзьями, и мы дарим друг другу подарки... А другая наша подписчица в этот же день написала: «Жаль, что у вас нет передачи на ТВ, рейтинг был бы огромный, больше многих передач»... И подобных разговоров о передачах, и сожалений, что не веду, было немало в тот день... И в этот же день было принято решение о создании новой программы!», - поделилась счастьем Мария Шукшина.

Артистка удивилась, что за незримая связь между событиями? Пока она не может раскрыть секретов и не стала называть шоу, которое будет вести.

«Будем ждать!»: Мария Шукшина объявила о возвращении на телевидение

...

Поклонники поздравили Шукшину с новой работой и пожелали ей всяческих благ:

«Заинтриговали! Будем ждать!»

«Желаю, чтобы все получилось!»

«Как приятно смотреть на вас, Машенька! Пусть все сложится самым наилучшим образом! Питер за вас шпилями, конями и площадями!»

«А я верю!! Мария вы достойны этого! Я всегда желала новых ролей! Творчества! Думаю там наверху... В небесной канцелярии услышали нас, ваших поклонников и решили вам подарить подарочек в виде этой передачи! В любом случае я рада за вас! Вы лучшая! Жду с нетерпением выхода!»

«Поздравляю! Пусть будет ваша работа на благо вам и людям! Здоровья, сил и терпения!»

«На вашей странице огромное количество людей, искренне любящих вас! И все они желают вам добра, здоровья, чтобы жизнь радовала. Как желают своим самым близким. Вот поэтому появилась «связь» вас, нас и неба... Мне так думается».

«Будем очень ждать, всегда любила вас как ведущую «Жди меня»».

«Будем ждать!»: Мария Шукшина объявила о возвращении на телевидение

Фанаты очень любят Марию Шукшину и всегда активно обсуждают новости ее жизни. Недавно она опубликовала в соцсети фото в «грустный день», когда умер ее отец, знаменитый актер и писатель Василий Шукшин.

  • 49-летняя Мария Шукшина в черном неглиже

    Актриса Мария Шукшина недавно начала вести страницу в социальных сетях и сразу решила не размениваться по мелочам. 49-летняя знаменитость опубликовала пикантное фото в черной кружевной комбинации и легком халате.

...

Следите за EVA.RU

rambler