"Честная до мозга костей": в сети обсуждают статью дочери Дмитрия Пескова

19-летняя Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента РФ, опубликовала в одном из престижных журналов статью об образовании, которую активно критикуют в сети.

"Честная до мозга костей": в сети обсуждают статью дочери Дмитрия Пескова

...

Елизавете 19 лет, она живет и учится во Франции, но решила опубликовать в русскоязычном журнале свои размышления об образовании России и современных технологиях.

"Честная до мозга костей": в сети обсуждают статью дочери Дмитрия Пескова

В инстаграме, где обычно девушка публикует фотографии себя в довольно привлекательных для противоположного пола позах, Елизавета сделала анонс и своей статьи.

Среди подписчиков девушки практически не нашлось того, кто ее поддержал.

«Как Бузова ерунду пишет и делает вид, что это норма.»

«Вот вы молодая, симпатичная девушка, у вас большие административные ресурсы. Почему бы не заняться проектами «Конкурс научных инноваций», «Лучший ученный года» и так далее. Если вы реально думаете начать заняться полезным делом, начните с этих проектов. Зачем эти теоремы писать, если они не дают ощутимого результата?»

«Говоря про нашу страну - она про какую говорит? Про ту, где родилась, или про ту, где живет?»

«Елизавета, вы видимо не понимаете, что не стоит использовать такие выражения, как «особенно в нашей стране». Вам бы не советы давать, а повариться в среде, поучиться, если уж так хочется блеснуть патриотизмом и поучаствовать в судьбе страны.»

«Представь, что рабочие с того самого судопроизводственного завода будут рассказывать тебе, что коллаборацию supreme и louis vuitton уже не модно носить в 2017, а смоки айз уступил место pure nature face.»

«Барышня, это вообще-то инстаграмм, а не агитпром!»

«Честная до мозга костей патриотка Лиза уехала во Францию.»

«Как девушка, не получавшая образование в России, не знающая о рынке труда может пытаться умничать об этом.»

"Честная до мозга костей": в сети обсуждают статью дочери Дмитрия Пескова

...

Но статью дочери Пескова обсуждают в сети не только ее фанаты, но и специалисты. Например, эксперт Оксана Силантьева указала, что статья Лизы «Иллюзия знаний» должна скорее называться «Иллюзия авторской колонки», так как полна плагиата.

Критике подверглась и вторая дочь Пескова, которой еще только три года. Ведь ее мама Татьяна Навка выложила ролик, в котором маленькая Надя поет на испанском.

...

Следите за EVA.RU

rambler