«Что за фокус с животом?»: беременная Рапунцель запутала поклонников

Загадочная история Ольги Рапунцель и ее живота не дает покоя зрителям уже несколько месяцев. На этот раз в центре интриги оказался даже не вопрос отцовства, а срок беременности, который, кажется, меняется от фотографии к фотографии.

«Что за фокус с животом?»: беременная Рапунцель запутала поклонников

...

Ольга Рапунцель продолжает провоцировать подписчиков на своей странице в инстаграме, а ведь они и так настроены не слишком доброжелательно.

Невольно или с умыслом участница "Дома-2" умудряется каждой фотографией или подписью вызвать небольшой скандал, либо шквал критики и раздражения. Если иногда еще звучат голоса в защиту девушки, с каждым днем они слышатся все слабее, а все попытки Ольги вызвать сочувствие и чувство сострадания лишь разжигают злость и неприятие у зрителей.

«Что за фокус с животом?»: беременная Рапунцель запутала поклонников

Казалось бы, положение девушки могло бы смягчить суровых комментаторов, но стоило им заподозрить обман, как они потеряли всякую сдержанность.

Все дело в том, что на последней фотографии ракурс подобран столь неудачно, что кажется, будто Ольга и не беременна вовсе, в то время как на предыдущих фото живот довольно большой. В плену подозрений, публика давно просит объяснений, но, кажется, вернуть ее доверие уже практически невозможно, ведь даже самые лояльные подписчики поддались сомнениям.

«Что за фокус с животом?»: беременная Рапунцель запутала поклонников

...

«Стесняюсь спросить, куда подевался живот?»

«Я не понимаю, что за живот-трансформер? Вчера был на 30 недель, а сегодня я его не наблюдаю вовсе.. Что у нас с беременностью происходит?»

«Олю защищала раньше, теперь и правда на фото живота и я не вижу, может такой кадр просто получился, не знаю»

«А где живот, ты же типа беременна?»

«В эфирах живот такой большой, а тут вообще нет»

«И я не могу понять, что за фокус с животом? То есть, то нету»

Похоже, Рапунцель действительно запуталась, остается лишь надеяться, что она найдет в себе силы все исправить и жить полноценной жизнью. Пока же Ольга вынуждена искать помощи в стенах родного проекта.

  • Беременная Ольга Рапунцель ищет отца для будущего ребенка

    Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель сделала откровенное признание. Беременная девушка хочет найти отца ребенку. По словам звезды «периметра», она часто задумывается о будущем своей семьи, и хочет, чтобы у малыша был папа, пусть и не родной.

...

Следите за EVA.RU

rambler