«Даже подсолнухи сохнут по Диме»: Билана сравнили с Ван Гогом

Популярный российский исполнитель Дима Билан посетил в рамках своего гастрольного тура по стране столицу Татарстана – Казань, в которой артист выбрал время для прогулки в поле.

«Даже подсолнухи сохнут по Диме»: Билана сравнили с Ван Гогом

...

Дима Билан, помимо своей телевизионной деятельности и участия в таких проектах, как «Голос» или «Новая фабрика звезд», сейчас дает концерт за концертом, сменяя города чуть ли не ежедневно. Личный микроблог артиста напоминает своей геолокацией карту России. Так, накануне музыкант побывал в Казани, где выбрал время и перед началом концерта вышел в открытое поле, чтобы погулять среди увядших подсолнухов. Поклонники артиста пришли в восторг от нового атмосферного фотоснимка кумира.

«Даже подсолнухи сохнут по Диме»: Билана сравнили с Ван Гогом

«Какое колоритное фото!»

«Вот у вас Дима художественно-творческая натура, никогда бы не додумалась, что так живописно может смотреться засохший подсолнух, проезжаю мимо него каждую неделю и ни разу не пришла такая мысль, сделать фото»

«Мистичненько… Атмосферное фото»

«Очень живописная фотография в стиле картин Ван Гога»

«Один из богатейших регионов страны!! А фото, конечно же, шикарное. Дима такие очень любит и не зря. Ведь получаются они запоминающимися...»

«Все сохнут по Диме, даже подсолнухи!»

«Дима в очередной раз доказал, что он самый креативный! Все артисты фотографируются на фоне крутых тачек, замков, вилл… и только Дима в подсолнухах, которые уже отцвели»

«50 оттенков подсолнуха»

«Диман, что это. Выйду в поле, сяду ... Далеко и не видать?»

«Постапокалипсис какой-то»

«Это что работа в полях на сборе урожая?»

«Даже подсолнухи сохнут по Диме»: Билана сравнили с Ван Гогом

...

В последнее время поклонники артиста очень волнуются о здоровье своего кумира, график которого весьма загружен. Сам Дима тоже уже неоднократно жаловался на вечное чувство усталости и недомогание. Впрочем, не так давно Билан успокоил фанатов, разместив позитивный пост с яркими воздушными шарами. Но вот пару дней спустя снимки в аккаунте исполнителя снова полны печали и осенней хандры.

...

Следите за EVA.RU

rambler