"Дедушка с внуком": Николая Баскова "породнили" с Иосифом Кобзоном

"Золотой голос России" Николай Басков опубликовал в инстаграме совместное фото с мэтром отечественной эстрады Иосифом Кобзоном. Подписчики певца резко отреагировали на снимок - они сравнили Баскова с внуком Кобзона, отметив, что и на того, и на другого, смотреть страшно.

"Дедушка с внуком": Николая Баскова "породнили" с Иосифом Кобзоном

Фотография Кобзона с Басковым была сделана на концерте, посвященном Дню города Москвы, которому 9 сентября исполнилось 870 лет. Натуральный блондин подписал снимок с большой гордостью, отметив, что ему посчатливилось попасть с "великим артистом" в кадр.

Фолловеры раскритиковали певцов по полной программе. Они выразили недоумение, по поводу "величия" Кобзона, а также прошлись по его внешнему виду.

"А я думал 870 лет Кобзону, а не Москве!!!"

"На эту "ходячую мумию" похож! Просто смотреть смешно и грустно"

"Чем же он так велик? Может великий мафиози? Но как певец, то это на любителя"

"Одно лицо! Дедушка с внуком! Одинаково искусственные!"

"Кобзон как смерть. Им только пугать людей можно. Да и Басков недалеко ушел"

"Это же две восковые фигуры! Ужас!"

"А улыбка у Кобзона?! Уж лучше бы вообще рот не открывал!"


Правда, многие подписчики Баскова не согласны с критиками. Они считают, что Иосиф Давыдович выглядит очень хорошо для своих 79 лет. Фолловеры призвали публику уважать возраст и не поливать грязью народного артиста России, так как он не заслужил такого отношения к себе.

Оценили фанаты и внешний вид Николая Баскова. Единственное, что им не понравилось в образе натурального блондина, так это грустный взгляд.

Следует добавить, что Иосиф Кобзон и сам часто критикует своих коллег по сцене. Например, ранее он заявлял, что София Ротару крайне редко поет вживую и является "мастером фонограммы".

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler