«Дурдом прогрессирует»: Дима Билан поет песню Бузовой

Дима Билан – одна из звезд первой величины на российской эстраде и неудивительно, что певец находится в Сочи на фестивале «Новая волна 2017» в качестве почетного гостя. А вот его исполнение песни скандально известной Ольги Бузовой - это уже удивительно.

 «Дурдом прогрессирует»: Дима Билан поет песню Бузовой

...

Накануне вечером Дима Билан выложил в своем микроблоге видео, на котором он поет песню Ольги Бузовой «Хит-парад». Продолжил видео певца анонс нового клипа телеведущей. Публикация вызвала много положительных откликов среди фанатов Билана, однако было немало и негативных комментариев.

«Дим, пожалуйста, удали ЭТО! Удали этот бездарный ужас со своей страницы!»

«Дима - серьёзно?! И Вы эту бездарность слушаете?!»

«Позор Билану!»

«Дима, ты такой талантище, ну как можно ее публиковать в свой Инстограм!?»

«Дима, ну хоть вы, человек с прекрасным музыкальным вкусом, не пиарьте эту бездарность, ну реально «кровь из ушей» уже от неё!»

«Дурдом прогрессирует…»

«Дима, Вы талантливый человек, неужели вы и правда считаете что эта недопевица достойна Вашей похвалы? Ужас, я в Вас разочаровалась, но до последнего буду надеяться, что это стеб!»

«Какой кошмар! Опять эта Арбузова! Дима Дима…»

«Дима, а давай дуэт! Это будет бомба!»

«Боже, какой бред. Это что, искусство, культура? Почему вы все так низко опускаетесь? Остановитесь...»

Напомним, что летом ходили слухи о дуэте Димы Билана и Ольги Бузовой. Еще недавно подобное казалось невозможным, впрочем, как и работа Ольги на Первом канале. Сам Дима информацию не подтвердил, но заметил, что такой дуэт вполне возможен.

  • «Ай да Бузова!»: Ольга Бузова в новом шоу на Первом канале

    Ольга Бузова в своем Instagram-аккаунте анонсировала первый эфир нового женского шоу «Бабий бунт», которое будет транслироваться на Первом канале. В кадре она улыбается знаменитому шоумену Дмитрию Нагиеву и, судя по реакции сидящих на заднем плане зрителей, диалог между ними довольно веселый.

...

Следите за EVA.RU

rambler