"Две красивых Кати": Екатерина Климова заранее скучает по подругам

Недавно актриса Екатерина Климова приступила к съемкам в новом фильме. В своем инстаграме она опубликовала фото со своей подругой Екатериной Вуличенко и призналась, что будет очень скучать, не имея возможности общаться.

"Две красивых Кати": Екатерина Климова заранее скучает по подругам

...

Актриса Екатерина Климова стала популярной, благодаря ролям в фильмах «Мы из будущего», «Антикиллер». Артистка много снимается в новых проектах, работает в театре и воспитывает детей. При этом 39-летняя Екатерина призналась, что в ее жизни огромную роль играют друзья и общение с ними.

Недавно на своей странице в Инстаграм Екатерина Климова опубликовала снимок со своей приятельницей, актрисой Екатериной Вуличенко, и рассказала, что из-за съемок в новой картине в ближайшее время не сможет уделять внимания своим друзьям.

«Редкие встречи с друзьями теперь станут ещё реже. Рабочий график до нового года диктует свои условия, но я вас всех, друзья мои, очень люблю!»

"Две красивых Кати": Екатерина Климова заранее скучает по подругам

Поклонники актрисы оценили снимок, а еще порадовались за Екатерину Климову, ведь, по мнению подписчиков, настоящие друзья – большая ценность и счастье.

«Две красивых Кати! По вам Голливуд плачет!»

«Счастье – когда есть кто-то, по кому можно скучать и ждать встречи!»

«Как Вы всё успеваете и ещё умудряетесь так прекрасно выглядеть? Это фантастика!»

«Катюша, когда жизнь наполнена работой - это радость! Хочется ещё больше всего успеть! А самое главное - продуктивность увеличивается!»


Пока неизвестно, в каком фильме снимается Екатерина Климова. Видимо, эта информация держится в секрете, но актриса обмолвилась, что картина выйдет на экраны весной 2018-го года.

А дома актрису будет ждать ее семья. Совсем недавно звезда показала подписчикам свою младшую дочь.

...

Следите за EVA.RU

rambler