"Еды-то нет": фанаты обсуждают завтрак Яны Рудковской

Телеведущая и продюсер Яна Рудковская довольно часто делится со своими поклонниками в социальных сетях фото с едой. Однако одна из сервировок завтрака знаменитости показалась подписчикам чересчур бедной и тут же была раскритикована.

"Еды-то нет": фанаты обсуждают завтрак Яны Рудковской

...

Многие люди считают, что Инстаграм был создан только для того, чтобы девушки хвастались друг перед другом завтраками, обедами и ужинами, выкладывая фото еды.

В каждой шутке есть доля правды: например, Яна Рудковская ведет в своем микроблоге отдельную специальную рубрику "Мои завтраки". Обычно поклонники телеведущей завидуют ее красивому и пышному столу, однако на удивление пустая посуда в этот раз вызвала бурное обсуждение в комментариях.

"Еды-то нет": фанаты обсуждают завтрак Яны Рудковской

"Стекло, метал не создают уют, веет холодом и серостью... Нерадостный завтрак"

"А где завтрак?"

"Хоть цветов поесть, и то хорошо"

"Человек, который выбрал правильное питание и здоровый образ жизни, на завтрак ест сложные углеводы, а не пилит ножом сиреневый набитый химией йогурт! Просто кич! Одни понты в вычурном серебре"

"Еды-то нет, ядовитого цвета йогурт и все. Завтракать хорошо надо, это ужинать можно вот так"

"Я бы умерла, так питаясь на завтрак. Боюсь представить, что едите на обед и ужин"


Также фанатам показалось очень странным, что Рудковская, будучи замужем, накрывает завтрак только на одну себя и ест в одиночестве.

"Еды-то нет": фанаты обсуждают завтрак Яны Рудковской

...

Поклонники Яны уже не в первый раз высмеивают ее семью за показную роскошь: ранее предметом обсуждения была не посуда, а новая машина.

...

Следите за EVA.RU

rambler