«Эта морщинистая пенка на какао»: Саша Зверева вспомнила детский сад

Очаровательная, молодая, красивая, искренняя, стильная девушка и мама троих детей, бывшая солистка группы «Демо» Саша Зверева рассказала в подробностях про свою неприязнь к детскому саду.

«Эта морщинистая пенка на какао»: Саша Зверева вспомнила детский сад

...

36-летняя российская певица Саша Зверева, проживающая в данный момент в Лос-Анджелесе, поделилась с подписчиками всеми минусами, которые ожидают детей в детском саду.

«В детстве я всей душой ненавидела детский сад. Там надо было быть как все. Есть как все этот кошмар!», - написала она на своей страничке. Далее Александра достаточно подробно расписывает всё по пунктам, обосновывая свою нелюбовь:

«1) Рис с изюмом и черносливом (когда я приходила в сад и чувствовала запах этого блюда - я резко становилась токсикозницей и с ужасом ждала обеда)

2) В детском садике почему-то не было кабинок и дверей в туалете, и я терпела с утра до вечера»

«Эта морщинистая пенка на какао»: Саша Зверева вспомнила детский сад

«3) А вы помните, как в группу приходила медсестра и забирала на мазок или уколы по списку? И не попав в список - я делала всё возможное и невозможное, чтобы в эту неделю больше не оказаться в саду. С тех пор я даже рожаю дома, только бы избежать уколов.

4) Какао на столах, а сверху эта жуткая морщинистая подрагивающая пенка... иногда в пупырышках с обратной стороны.

5) У нас в садике не было кроватей. Каждый день мы расставляли свои подписанные раскладушки, брали мешки с скрученным матрасом и постельным бельём и сами расстилали себе. Расстановку раскладушек можно было подтассовать»


При всём при этом, Александра отмечает, что была любимицей у всех воспитателей детского сада. Также она отмечает, что ей всегда давали самые длинные стихи и для участия в спектаклях давали главные роли. И несмотря на такое хорошее отношение, она всё равно не скучает по детству и времени, проведённому в садике.

«Эта морщинистая пенка на какао»: Саша Зверева вспомнила детский сад

...

Поклонники Зверевой, прочитав этот пост, стали бурно обсуждать эту тему. Многие, кто сомневался отдавать ребёнка в садик или нет, после этого откинули все сомнения. Также люди стали делиться своими воспоминаниями, что приятно, не у всех такой негативный опыт и для некоторых это одно из лучших времён.

К слову, у певицы многочисленная армия поклонников, которая активно следит за жизнью многодетной мамы и прислушивается к её советам. Знаменитость очень часто публикует в микроблоге снимки с побережья, а недавно Саша Зверева пообещала помочь с исполнением заветных желаний.

...

Следите за EVA.RU

rambler