"Это бомба": Рита Дакота выпустила новый клип

Певица, композитор, автор песен, участник шоу «Х-фактор. Главная сцена» Рита Дакота презентовала новый видеоклип на собственную песню "Кто". Несмотря на то что певице скоро предстоит стать мамой, свое творчество она бросать не собирается, и новая работа - тому подтверждение.

"Это бомба": Рита Дакота выпустила новый клип

...

Представляя свой клип в социальных сетях, Рита поблагодарила людей, которые создавали это видео: "В первую очередь моему мужу, моей поддержке и опоре, моему локомотиву и вдохновителю, и главное - моей ближайшей подруге режиссёру всех мои клипов Карине Кандел, которая верила в меня ещё когда никто из вас знать не знал, кто я".

"Это бомба": Рита Дакота выпустила новый клип

Как и многие другие видео Дакоты, клип получился очень зрелищным и даже немного пугающим, но безусловно привлекающим внимание. Равнодушными, по крайней мере, поклонников Риты он не оставил, но отзывы получил самые разные.

"Хорошая песня. Но вы не планируете записать что-то более легкое, веселое, позитивное?"

"Сильно. Эмоционально. Как всегда, собственно. Спасибо за талант, которым вы делитесь, Это просто невероятная бомба!!! Обожаю всем сердцем"

"Песня затягивает, прямо нервами играет. И клип такой, как надо. Цветовая гамма радует глаз) Поздравляю! Работа удалась на славу"

"Голос очень красивый) вроде в жизни же все хорошо, почему песни такие депрессивные"

"Очень качественная музыка, хочется в ней раствориться!"

"Мне не понравилось. Не слова не запомнила и мотив не вспоминается уже к вечеру. Для других лучше писала!"

"Уже предсказуемо становится: в клипах и песнях несчастная и страдающая Рита с развевающимися от ветра волосами поет о больной любви"

"Песня хорошая, сильная, красивый клип, шикарный актер, вроде все как надо. Но так уже надоели песни о несчастной любви и о том, как женщина унижает сама себя перед мужчиной. Не знаю, слегка отталкивает".

"Это бомба": Рита Дакота выпустила новый клип

...

Но подавляющнн большинство своих поклонников Рита зацепила, очень многие отметили. что услышали в этой песне что-то свое, личное и это невероятная похвала для артиста.

Клип на песню "Кто" снимался несколько месяцев назад в Нью-Йорке, в то же время, что и видео на композицию «Боюсь что да». Но его премьеру артистка отложила до осени.

...

Следите за EVA.RU

rambler