«Это хит осени!»: Полина Гагарина снялась обнаженной

Талантливая молодая певица Полина Гагарина снялась обнаженной для обложки своего нового сингла «Обезоружена». Знаменитость опубликовала фотографии в стиле ню на своей Instagram-странице.

«Это хит осени!»: Полина Гагарина снялась обнаженной

...

Полина Гагарина известна всем своим невероятным голосом и скромным нравом, однако в последнее время мать двоих детей поддалась общим настроениям в отечественном шоу-бизнесе и тоже решила раздеться перед фанатами. В микроблоге певицы накануне появились снимки в черно-белых тонах, на которых певица позирует абсолютно голая, удачно демонстрируя соблазнительную фигуру.

Впрочем, снимки можно признать настоящим искусством виртуозного фотографа, коим по сути и является супруг Полины, Дмитрий Исхаков, руководивший обнаженной фотосессией. Но ни изящество снимков, ни личное участие в съемке супруга артистки не смогли повлиять на привычное уже разделение фанатов на два лагеря – одобряющих и критикующих.

«Это хит осени!»: Полина Гагарина снялась обнаженной

«Она разделась, но ничего пошлого в этом фото нет, очень красиво!»

«Ты стала, так себя позорить... Ужас, выходить голой, публиковать обнаженные фото... Мне стыдно, что вас, Полина Гагарина, понесло не туда!»

«А почему именно голой надо позировать?»

«Полина прекрасна! Так ей идёт нагота»

«Офигенно, Вы очень-очень сексуальны, а песня просто класс, я под большим впечатлением спасибо!»
«Зачем, ну зачем раздеваться, Полина? Это совершенно не ваш уровень. Не надо!»

«…да… замурашила в очередной раз… БРАВО!!»

«Это хит осени! Спасибо вам Полина за этот ураган в наушниках!»

«Зачем раздеваться-то? Популярность итак зашкаливает! У Вас такой серьёзный статус, и как то пошло быть голой!»

«Это хит осени!»: Полина Гагарина снялась обнаженной

...

Надо отметить, что Полина очень переживала в последнее время из-за лишних килограммов, которые ей еще не удалось сбросить после недавних родов. Но никто из подписчиков не заметил на теле звезды ничего лишнего, как и самый главный ценитель красоты Гагариной – ее супруг Дмитрий Исхаков.

«Вот эту фотографию я особенно люблю. А еще сильнее потому, что она стала обложкой нового Полиного сингла «Обезаружена». Этот снимок нереально точно отражает название песни, на наш взгляд. Кроме того, всегда мечтал сделать такую фотографию. Спасибо Полюшке за храбрость и решительность сделать этот кадр обложкой. Ясный же пень, что сейчас начнётся: тыжемать, срамота, как не стыдно... Решите такое написать, лучше сразу сами отпишитесь! Не тратьте время!», написал супруг Полины в своем микроблоге, чтобы поддержать жену.

...

Следите за EVA.RU

rambler