«Это любовь или зависть?»: Глюкоза обратилась к своим подписчикам

На днях певица Глюкоза опубликовала в своем микроблоге обращение к подписчикам, в котором артистка рассуждает на тему различных комментариев, появляющихся в ее Instagram-аккаунте.

«Это любовь или зависть?»: Глюкоза обратилась к своим подписчикам

...

Ни для кого не секрет, что Наталья Ионова, больше известная как Глюкоза, часто страдает от нападок критиков и недоброжелателей в социальных сетях. И вот на днях популярная артистка решила ответить, что она на самом деле думает обо всех полученных комментариях и их авторах. Певица поинтересовалась, в самом ли деле ее так ненавидят люди, которые пишут негативные отзывы или же это особое выражение любви.

«Очень иногда, конечно, хочется заглянуть каждому из вас в глаза, посмотреть и увидеть истинное отношение. Злость ли у вас, любовь, отвращение, заинтересованность, зависть. Честны ли ваши комментарии? Об этом мечтают все, и, как показывает жизнь, даже самые близкие не готовы открыть нам все свои мысли. Во многом это происходит потому, что сами до конца не разобрались, что они от вас хотят, а бывает наоборот, знают и молчат, чтобы не причинить боль. За последнее особенно ценю тех, кто со мной рядом. Но, все-таки: горькая правда или сладкая ложь?», - написала под своим снимком Наташа.

«Это любовь или зависть?»: Глюкоза обратилась к своим подписчикам

Поклонники певицы тут же заверили ее в своей нерушимой любви и посоветовали не обращать внимания на негативные отзывы от завистников. Было также много попыток ответить на поставленный Глюкозой риторический вопрос в конце поста.

«Только правда! Пусть и горькая, зато настоящая!»

«Чем хорош инстаграм - тут все честно скажут, как правило плохое, но честно же... от души, как говорится!»

«Правда нужна только тому, кто хочет её услышать»

«Наташа, ты не только красивый, но и мудрый человек. В твоих глазах светится ум, зрелость - те истинные критерии красоты, которые не возможно подделать. Эти качества удваивают твою внешнюю красу, делают ее запоминающейся и неповторимой.»

«Не то и не то. Я за честность. Но не за грубость и резкость!»

«А не боитесь? Увидеть людскую суть?»

«Ну очень хороша! Более того Вы умница и, думаю, хороший человек... Желаю всего доброго!»

«О вас я знаю одно - большая труженица!!! А красота даётся красивым душой людям, это я знаю точно! А значит, Глюкозу есть за что любить и уважать!»

«Это любовь или зависть?»: Глюкоза обратилась к своим подписчикам

...

Надо заметить, что Наташа уже не в первый раз искренне говорит с подписчиками о том, что думает и чувствует. Не так давно певица рассказала о своих страхах перед лицом перемен. Многим современным звездам несвойственна такая открытость, но Глюкоза остается верна себе, невзирая на всевозможные нападки и колкости, которыми ей часто отвечают хейтеры.

...

Следите за EVA.RU

rambler