"Это не игрушка": в сети волнуются за судьбу шпица Саши Плющенко

Яна Рудковская и Евгений Плющенко решили завести щенка для своего 4-летнего сына, вот только правила обращения с животными они, судя по видео, то ли забыли, то ли не посчитали нужным донести до маленького Саши.

"Это не игрушка": в сети волнуются за судьбу шпица Саши Плющенко

...

Яна Рудковская явно не самая большая любительница животных. Во всяком случае, когда они живы. Ее пристрастия к мехам очевидны, а дом украшают шкуры диких зверей, что уже обсуждалось поклонниками сына Яны как нездоровая атмосфера для жизни ребенка. Купив сыну щенка, она, кажется, считает, что приобрела просто еще одну игрушку, а о том, что это живое существо даже не задумывается.

"Это не игрушка": в сети волнуются за судьбу шпица Саши Плющенко

На видео с новым "членом семьи" видно, что ребенок абсолютно не умеет обращаться с собаками, а его мать, вместо того, чтобы показать малышу, как это делать правильно, только задает вопросы и командует. Такое поведение Рудковской вызвало волну возмущения даже среди обычно лояльных поклонников младшего Плющенко.

"Это не игрушка": в сети волнуются за судьбу шпица Саши Плющенко

...

В комментариях к публикации поклонники Саши просят его мать показать ребенку, как надо обращаться со щенком. Ведь обычно в таком возрасте собаки ведут себя очень активно, а новая "игрушка" Саши уже выглядит запуганной.

"Это не игрушка"

"Возмущению нет предела. Бедный щенок"

"Что то грубовато с собачкой , она же хрупкая , маленькая , а он Ее прям хватает это не игрушка живая"

"Замучил собаку"

"С пушистым другом понежнее надо - а не так, что у щенка глаза на выкате от таких "поглаживаний", научите ребёнка заботиться о собачке!"

"Жаль собачку. Видно, что малыш боится"

"Долго не проживет эта маленькая кроха с таким отношением"

"Очередное доказательство что мозгов у мамы нет"

Известно, что младший сын настолько важен для Яны Рудковской, что создается впечатление, будто на своих старших детей она не обращает особого внимания. Их, в отличие от младшего Плющенко, Рудковская редко вспоминает публично, а их совместные появления где-нибудь - еще большая редкость. Так как можно ожидать от нее любви и нежности к "всего лишь" щенку?

Мы купили нам друга ,его зовут Панчо , ему 3 месяца ) #alexplushenko

Публикация от Гном Гномыч (А. Плющенко) (@gnomgnomych)

...

Следите за EVA.RU

rambler