«Это не приют!»: Ольге Рапунцель некуда идти, кроме Дома-2

Бывшая участница шоу Дом-2 Ольга Рапунцель, которая еще недавно хвасталась элитным жильем в Москве, после скандала с мужем практически оказалась на улице. Девушке, как она говорит, совершенно некуда идти.

«Это не приют!»: Ольге Рапунцель некуда идти, кроме Дома-2

...

Ольга Рапунцель окончательно разругалась с мужем и вынуждена была переехать жить в гостиницу. Позвав маму, которая проживает во Владивостоке, девушка отчаянно думала, куда ей податься. А, судя по всему, некуда.

«В моей жизни большие перемены, но я справляюсь благодаря вам, родным и моему малышу. Я многое терпела, в квартире пятый угол искала, а он издевался надо мной, я прощала ради ребёнка, чтобы сохранить семью. Я всегда за семью и хотела сохранить семью. Я любила его, хотела замуж за него и мы вместе мечтали о детях, но он не исправим и дальше будет хуже! Спасать уже нечего, и я бежала без оглядки!», - написала девушка у себя в инстаграме.

Ведущие шоу Дом-2, узнав о печальном положении бывшей участницы передачи и ныне беременной женщины, сжалились над ней и предложили вернуться. 3 октября Рапунцель приехала на проект. В прямом эфире инстаграма было видно, как Ольга, волнуясь и радуясь одновременно, прибыла к дому. Она сказала, что много лет там прожила и, конечно, это уже для нее родное место, где она всех знает. При этом Рапунцель обвиняют в том, что она выдумала весь конфликт с мужем ради возвращения в шоу. «Я даже подумать не могла и была уверена, что бывших участников не возвращают!», - оправдывается Ольга.

«Это не приют!»: Ольге Рапунцель некуда идти, кроме Дома-2

Ольга вернулась в эфиры передачи, где компанию ей пока составляет и мама, которая все же скоро должна вернуться домой. А вот Ольге поехать с ней нельзя: «Я сейчас в безопасности, мне нельзя летать на самолёте 3 месяца и одной в большом городе оставаться тоже нельзя, у мамы тоже свои дела, а жить с Димой мне страшно за себя и за ребёнка!»

Но и на проекте не все так гладко: «Когда я возвращалась на проект, думала, что девушки меня поддержат. Особенно казалось, что Тата как мамочка и человек, который знает как это, когда в тебе развивается новая жизнь, поймет меня как никто другой! Вместо этого одни конфликты. Дорогие, я не знаю, как это выдержу… Куда мне идти…»

«Это не приют!»: Ольге Рапунцель некуда идти, кроме Дома-2

...

В сети просят ведущих шоу прогнать девушку, а ей объясняют, что лучше места, чем дом родной нет.

«Домой к маме уезжай. Москва не единственная, где можно нормально жить... Если нет условий для жизни здесь, чего терпеть то?»

«Что за бред, одной в положении вернуться на проект?! К маме домой не судьба поехать?! Раньше до проекта же где-то жила...»

«На проекте её до пенсии держать никто ни будет, а пенсия уже не за горами.»

«А до этого ты что на улице жила? Езжай к маме.»

«Неужели это было то место, куда тебе надо было идти будучи беременной? Место, где нет спокойствия, где один негатив, который непременно может сказаться и на здоровье, развитии малыша...»

«Это же шоу! Не приют!»

«Там на доме два можно просто сидеть и всё?! А можно я тоже в декрете там посижу?»


Многие отмечают, что у Рапунцель просто манера такая: всегда жаловаться.



Рапунцель поражает и раздражает многих своей таинственностью и сменой настроений. Беременность она долго не афишировала, при этом постоянно поглаживая живот на фотографиях. В ее сообщениях в инстаграме она всегда хвалилась, как хорошо живет с мужем, и только в прямом эфире могла рассказать своим подписчикам, что супруг ей не верен и излишне груб с ней. И вот на днях Рапунцель сообщила, что боится идти домой и ночует в гостинице. Затем между супругами вновь разразился скандал, который привёл к очередному рукоприкладству, повлёкшему за собой вызов полиции.

...

Следите за EVA.RU

rambler