«Это не пузо»: Иван Жидков показал фото из спортзала

Популярный актер Иван Жидков не упускает возможности повеселить своих подписчиков в инстаграме. Вот и очередная публикация артиста вызвала улыбки у его поклонников.

 «Это не пузо»: Иван Жидков показал фото из спортзала

...

Знаменитый российский актер театра и кино постоянно радует почитателей его таланта забавными видеороликами и фотографиями. Иван Жидков может показаться перед поклонниками взлохмаченным и танцующим в машине под веселую музыку, просто предстать перед ними в необычном образе или блеснуть самоиронией. На этот раз актер выложил фотографии из спортзала, но чувство юмора взяло свое, и Иван сам сделал упор на не совсем получившемся кадре.

«Так. Ближе к делу. Я полетел по делам, люди ждут! Как будто пузо, но это не оно, я не знаю, что это! Короче, я по делам», - подписал снимок Жидков.

Подписчики Ивана оценили его юмор по достоинству. Они признались, что публикации актера поднимают им настроение и даже предложили несколько версий, почему кадр не удался.

«Ваня, куда полетел?! Вернись, я все прощу»

«Всё, что угодно, но только не пузо»

«Нее, это не пузо! Это воздух в футболке»

«Это не пузо, это комок нервов»

«У меня такое же «непузо»

«Смешной! Парится своим пузом... Зачем так пугать»


Кстати, чтобы удостовериться в правдивости слов Ивана, некоторые поклонники актера потребовали от него фотографии без футболки. Так что вполне возможно, что скоро Жидков предстанет перед подписчиками с голым торсом.

 «Это не пузо»: Иван Жидков показал фото из спортзала

 «Это не пузо»: Иван Жидков показал фото из спортзала

...

К слову, это далеко не первая публикация Ивана Жидкова, которая заставляет повеселиться его поклонников.

...

Следите за EVA.RU

rambler